Макеевский рабочий | Город к встрече с весной готов


Город к встрече с весной готов

30.11.-0001
>> 
Весна ? это не только солн-це в окошке да травка у двора. Потеплело, и сошел снег, как пелена с глаз, и оголились насущные проблемы: мусор, выбоины и прочий беспорядок.- В каком режиме город будет приветствовать весну на своей территории? ? спросили мы вчера городского голову Александра Мальцева.
- В трудовом, - ответил он. ? Этот сезон всегда напряжен. С начала недели я провожу беседы с председателями райадминистраций, на которых принимаем решения по определению объемов работ на весну. Работы много, и будем в городе порядок наводить сообща. Традиционно проведем 2-3 общегородских субботника. До 15 марта закончим работу по заключению социально-экономических контрактов с комитетами самоорганизации населения, учебными заведениями и учреждениями здравоохранения, предприятиями города, в которых будет отдельной строкой вписаны обязанности каждого по содержанию города в чистоте и порядке.Так что совсем скоро начнем сажать деревья, разбивать клумбы, убирать мусор, приветствуя таким образом весну на своей территории.
А в двадцатых числах апреля проведем традиционный, уже 9-й рейтинг "Макеевская весна", на котором будем чествовать самые достойные наши предприятия и организации.
Можно надеяться, что весна встречей с нами останется довольна.
Соб. инф.


Загрузка...