Макеевский рабочий | Кризис снесло волной энергии


Кризис снесло волной энергии

30.11.-0001
<< >> 
Каждый раз кажется, что прошедшей День города был самым ярким, зажигательным и драйвовым. Нынешний год, несмотря на экономические катаклизмы, не стал исключением. На городском празднике макеевчане в очередной раз доказали, что промышленный регион умеет не только работать, но и веселиться от души.

дый раз кажется, что прошедшей День города был самым ярким, зажигательным и драйвовым. Нынешний год, несмотря на экономические катаклизмы, не стал исключением. На городском празднике макеевчане в очередной раз доказали, что промышленный регион умеет не только работать, но и веселиться от души.


Организация была на высшем уровне. Ведущие Татьяна Фарисей и Алексей Аришин завели публику по полной, а звездные гости подарили незабываемые эмоции.
Выпускники ?Фабрики звезд? Вадим Олейник, Владимир Дантес и герл-бенд ?Real`O? показали, что мастер-класс сценического мастерства у самых именитых украинских артистов не прошел даром. Ребята подарили макеевчанам ?не много боли?, спели несколько песен своей наставницы Натальи Могилевской. Выступление Дантеса и Олейника стало настоящим подарком для тысяч девчонок. Любыми способами они пытались проникнуть в гримерку, взять автограф, сфотографироваться. Но и сами не остались в долгу, на память о Макеевке поклонники ?фабрикантам? вручили целую кучу подарков, сделанных своими руками. Исполнители признались, что не ожидали такого внимания к себе.
- В Макеевке очень активная публика, мы даже не устали, потому что получили просто бешеный заряд энергии от зрителей, ? поделились впечатлениями Вадим Олейник и Владимир Дантес.
Что еще рассказали выпускники ?Фабрики? о жизни на украинской эстраде, читайте в ближайших номерах ?МР?. Конечно, просто взорвала город украинская поп-принцесса Ани Лорак. Каждое слово ее песен было подхвачено фанатами. Народная ?Песня Оксаны?, с восточными мотивами ?Мрiй про мене, мрiй?, нежные и лиричные ?Солнце? и ?Я стану морем? сменялись совсем роковыми ?Я с тобой? и ?Это моя жизнь?. Подарила певица и несколько новых песен из последнего альбома. А зрители только удивлялись, как в такой хрупкой, практически хрустальной девушке могут бушевать такие страсти и энергия. Увенчался праздник громогласным салютом.
Но макеевчане не спешили расходиться, многие расположились на пикнике прямо возле сцены, другие рассредоточились по всей улице Ленина. Завтра город опять вольется в трудовые будни, но эмоции от Дня города?2009 останутся еще надолго. Даже самые скептичные в этом году не могут не признать: праздник удался на славу. Макеевка доказала, что полноценно и красиво жила, живет и будет жить! Самый свежие новости шоу-бизнеса только на сайте znamenitosti.info, только тут вы найдете о звездах такое, что даже представить не могли!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.