Макеевский рабочий | Знаменитый ╚дом с грузовиком╩ продолжает разваливаться


Знаменитый ╚дом с грузовиком╩ продолжает разваливаться

30.11.-0001
<< >> 
Прошлогодняя авария, когда грузовик протаранил жилой дом, потрясла не только Макеевку, но и всю область, а для хозяев злополучного жилища эта история до сих пор имеет свое плачевное продолжение.
Напомним, что грузовик, въехавший в жилой дом на Гвардейке в марте 2008 года, простоял там больше месяца. После того как авто извлекли, постройка начала просто разваливаться на части. Виновник происшествия самостоятельно принялся ремонтировать дом, в котором проживало две семьи.
Часть дома, где живет семья Архиповых, пострадала больше всего. На время ремонта компания - владелец грузовика - снимала для пострадавших квартиру. Срок аренды истек 4 сентября, но к этому времени виновник так и не привел в порядок жилье. Уже несколько дней семья Архиповых живет в неотапливаемом помещении, без электричества, газа, перегородок, с протекающей крышей и неустойчивым фундаментом. Лилия Архипова говорит, что несколько раз обращалась за помощью к водителю грузовика, но всякий раз слышала только отказ. С материалами для ремонта пострадавшим обещали помочь в Червоногвардейской райадминистрации. Если к холодам дом не будет отремонтирован, несколько человек останутся просто на улице. Своих средств для столь масштабного ремонта у семьи нет. После закрытия шахты ?Свято-Сирофимовская? в семье остались без работы три человека. Основной кормилец на данный момент - сын Лилии Архиповой. Пострадавшие надеются только на совесть виновника и помощь властей.

Ваша деятельность связана с ремонтами или строительством? Для следующего объекта понадобились http://vega-pvh.ru/katalog/8-sendvich-paneli.html, а вы понятия не имеете, где их можно приобрести? Посетите сайт vega-pvh.ru и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать сэндвич-панели по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.