Макеевский рабочий | Кредит на зарплату


Кредит на зарплату

30.11.-0001
<< >> 
Что за жизнь нынче такая? Парадокс на парадоксе. Люди не хотят или не желают понимать друг друга. Многие живут по принципу моя хата с краю. Иначе как можно понимать тот факт, что за ноябрь, проведенный в тепле и уюте, макеевчане оплатили только 22 процента оказанных им КП Макеевтеплосеть услуг. Это привело к тому, что руководство предприятия вынуждено брать кредит в банке для вы- платы зарплаты тем, кто производит тепло и доставляет его в наши квартиры. Для теплосети это дополнительные убытки. Ведь средства, потраченные на оплату банковских процентов, могли пойти на развитие предприятия и улучшение того же теплоснабжения.
- За прошедший месяц население задолжало нам 16 млн. 681 тыс. гривен, - с горечью говорит директор теплосети Людмила Рязанцева. - И это при том, что мы бесперебойно подавали тепло. Я прошу: люди, не играйте с огнем! Это уже крик души. Мы обеспечили ваши квартиры в ноябре теплом. Но ведь на этом отопительный сезон не закончился. Впереди зима с морозами. И если мы не рассчитаемся за потребленный газ, то уже в январе можем остаться без тепла. К 1 января нового года мы должны на все 100% рассчитаться с ДК НАК Нафтогаз Украины, а это 15 млн. гривен.
Какие еще нужны слова, чтобы дойти до сознания людей? Ведь каждый должен заботиться о своем уюте и уюте своей семьи. А без тепла зимой его не создать. Хотим мы того или нет, но в декабре должны полностью рассчитаться за теплоснабжение в ноябре. Не копите долги. Себе же навредите.
Задерживают зарплату или уволили с работы, а на вас висит кредит? Хотите знать, чем грозит kredit-on.ru? Узнать, как необходимо действовать в случае задержки платежа вы можете на kredit-on.ru.



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.