Макеевский рабочий | В Макеевке появилась банда┘ Дедов Морозов


В Макеевке появилась банда┘ Дедов Морозов

30.11.-0001
<< >> 
В пятницу вечером все дороги Макеевки, казалось, вели только в одну точку города. И малыши, и взрослые, взявшись за руки, спешили на Театральную площадь. Именно там по сложившейся традиции должна была торжественно засверкать огнями главная елка города! К радости маленьких макеевчан, бушующая в стране эпидемия гриппа помешать этому событию не смогла. Праздник получился что надо!
Несмотря на туман и совсем не предновогоднюю сырость, лесная красавица собрала вокруг себя в этот вечер сотни гостей. Но главными героями этого волшебного торжества стали дети. Ведь ради блеска и радости именно в их глазах и проводятся подобные мероприятия! Видя тот азарт, с которым ребятня зажигала огни на главной макеевской елке, можно смело сказать: ╚Репетиция Нового года в Макеевке прошла на отлично!╩.

ятницу вечером все дороги Макеевки, казалось, вели только в одну точку города. И малыши, и взрослые, взявшись за руки, спешили на Театральную площадь. Именно там по сложившейся традиции должна была торжественно засверкать огнями главная елка города! К радости маленьких макеевчан, бушующая в стране эпидемия гриппа помешать этому событию не смогла. Праздник получился что надо!
Несмотря на туман и совсем не предновогоднюю сырость, лесная красавица собрала вокруг себя в этот вечер сотни гостей. Но главными героями этого волшебного торжества стали дети. Ведь ради блеска и радости именно в их глазах и проводятся подобные мероприятия! Видя тот азарт, с которым ребятня зажигала огни на главной макеевской елке, можно смело сказать: ╚Репетиция Нового года в Макеевке прошла на отлично!╩.


Дедов Морозов хватило на всех!


Что такое Новый год? Это масса приятных сюрпризов и исполнение самых заветных желаний. Организаторы шоу постарались, чтобы программа праздника была именно такой. Маленьких макеевчан ждали игры, розыгрыши и, конечно же, подарки. А чтобы никто не замерз, творческие коллективы города зажигали публику веселыми песнями и танцами. Они и открыли это грандиозное представление.
- Какое же торжественное открытие главной елки города может быть без Деда Мороза и Снегурочки? - спросила ведущая праздника красавица Зима у собравшейся детворы. И вот уже хором ребятня и взрослые зовут из новогодней сказки бородатого дедушку и его внучку. Через мгновение на площади появилась карета, прибывшая в Макеевку прямо из Лапландии. Под бурные овации макеевчан из нее вышли Дед Мороз и Снегурочка. И теперь они - главные герои праздничного вечера.
К удивлению детворы, зажечь огни на главной елочке Макеевки своими силами, без помощи ребятни Дедушке Морозу и Снегурочке оказалось не под силу. На помощь они позвали опытного, мудрого, доброго, известного в нашем городе волшебника, который не раз участвовал в таких мероприятиях. На сцене - первый заместитель городского головы Владимир Полянский.
- Добрый вечер всем, кто пришел на Театральную площадь торжественно открыть главную елку города, - поприветствовал макеевчан Владимир Витальевич. Думаю, для большинства жителей нашего города празднование Нового года начнется именно здесь, именно с этого грандиозного события. В преддверии Нового года хочу пожелать макеевчанам добра, улыбок, радости, счастья, любви друг к другу и, конечно же, к городу. Искренне желаю вам всего наилучшего в наступающем году. С Новым годом!
Однако ни добрый волшебник, ни появившийся на сцене Тигр, талисман будущего года, тоже не смогли зажечь лесную красавицу. Тогда им на помощь была вызвана целая группа Дедов Морозов и Снегурочек. Их парад-дефиле макеевчанам понравился! Но вот незадача, елка по-прежнему оставалась незажженной. Тогда за дело взялись все Деды Морозы и Снегурочки. Перед натиском такой силы ничто не может устоять. И после дружного скандирования Раз!.. Два!.. Три!.. Елочка, гори! лесная красавица засверкала яркими огнями, а в небе Макеевки вспыхнул фейерверк.
На этом миссия Дедов Морозов и Снегурочек в Макеевке была выполнена, и они поспешили на праздник в другие города и страны. А для макеевчан мероприятие продолжилось веселыми розыгрышами призов. Для всех детей, которые празднуют день рождения в декабре, был проведен специальный конкурс. Проигравших в нем не было, с пустыми руками в этот праздничный вечер никто не ушел. Елочка припасла подарок для каждого. А уже в завершении праздничного вечера был разыгран и главный приз DVD-проигрыватель. В розыгрыше участвовали все макеевчане, опустившие в лототрон специальные купоны участников конкурса. Главный приз достался макеевчанину Константину Боброву.
Счет до Нового года пошел на дни. Главный атрибут праздника - городская елка - уже сверкает яркими огнями. Зажигаются гирлянды и на елочках в домах макеевчан. Самую волшебную ночь в году Дед Мороз уже мчит нам навстречу. Праздник приближается! Встречайте!
Хотите хорошо спать, видеть красивые сны и просыпаться в прекрасном настроении? Тогда вам необходим качественный матрас. На mebel-diamant.com/spalnya/matrasy_kiev вы сможете найти широкий ассортимент и доступные цены.



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.