Макеевский рабочий | Неожиданно, скоропостижно, на 64-м году ушел из жизни<br>ПСАРЕВ ЮРИЙ ЕГОРОВИЧ


Неожиданно, скоропостижно, на 64-м году ушел из жизни
ПСАРЕВ ЮРИЙ ЕГОРОВИЧ

30.11.-0001
<< >> 

align=center>

Еще на днях он, полный энергии, жизненных сил, инициативы, активно занимался делами, выполнял в Макеевском городском совете обязанности председателя постоянной депутатской мандатной комиссии по вопросам депутатской деятельности и этики, информирования и гласности, а 4 марта 2010 года его сердце остановилось. Остановилось навсегда. Весть эта потрясла всех, кто его знал, с кем рядом он трудился, жил, с кем общался как коллега, как товарищ.
За годы жизни Юрий Егорович оставил на земле и в сердцах людей большой и заметный след.
Юрий Егорович родился 27 сентября 1946 года в Макеевке. Закончил Донецкий политехнический институт. Трудовую деятельность начал в 1964 году, много лет проработал на шахте ╚Октябрьская╩ треста ╚Макеевуголь╩. Был председателем шахтного комитета профсоюза, секретарем партбюро шахты.
С 1982 года жизнь Юрия Егоровича была неразрывно связана с Горняцким районом города Макеевки. В 1998-2004 годах Юрий Егорович возглавлял район, был эффективным, мудрым руководителем, завоевал уважение и авторитет коллектива райсовета и исполкома, жителей района.
Многократно избирался депутатом Горняцкого районного совета. В марте 2006 года Юрий Егорович Псарев был избран депутатом Макеевского городского совета V созыва.
За многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность Юрий Егорович Псарев был награжден знаком ╚За заслуги перед городом╩.
Он был эрудированным, трудолюбивым, принципиальным человеком. Он любил людей, а люди любили его и считали радостью числиться в его друзьях.
Мы потрясены этой трагической вестью. Выражаем глубокое соболезнование его семье, родным и близким.
Мы никогда не забудем Юрия Егоровича! Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Макеевский городской совет
Исполком городского совета


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.