Макеевский рабочий | Киевские артисты не оценили донецких красавиц

Киевские артисты не оценили донецких красавиц

30.11.-0001
<< >>
Один из самых масштабных конкурсов красоты Украины ⌠Мисс-Донбасс Open-2010■ состоялся на территории донецкого стадиона ⌠Донбасс Арена■. В конкурсе красоты приняли участие 28 девушек из разных регионов страны. В жюри вошли: актриса Ольга Сумская, дизайнер Юлия Айсина, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, телеведущая Катя Осадчая, Влада Прокаева (Литовченко) и Диана Дорожкина. Корону Мисс и ключи от новенькой ⌠Ниссан Альмеры■ получила 19-летняя дончанка Ирина Северина. На приеме, который продолжался после официальной церемонии до утра, гостей развлекали молодые артисты: Борис Апрель, дуэт Дантеса и Олейника (выходцы ╚Фабрики звезд╩) и ╚Пара нормальных╩ - Иван Дорн и Аня Добрыднева.

н из самых масштабных конкурсов красоты Украины ⌠Мисс-Донбасс Open-2010■ состоялся на территории донецкого стадиона ⌠Донбасс Арена■. В конкурсе красоты приняли участие 28 девушек из разных регионов страны. В жюри вошли: актриса Ольга Сумская, дизайнер Юлия Айсина, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, телеведущая Катя Осадчая, Влада Прокаева (Литовченко) и Диана Дорожкина. Корону Мисс и ключи от новенькой ⌠Ниссан Альмеры■ получила 19-летняя дончанка Ирина Северина. На приеме, который продолжался после официальной церемонии до утра, гостей развлекали молодые артисты: Борис Апрель, дуэт Дантеса и Олейника (выходцы ╚Фабрики звезд╩) и ╚Пара нормальных╩ - Иван Дорн и Аня Добрыднева.

Победительницы конкурса

Накануне конкурса приглашенные звезды пообщались с журналистами в пресс-центре "Восток-медиа". Еще за час до прибытия на место встречи артистов возле здания выстроилась огромная толпа поклонников, возраст большинства из которых не превышал и 15 лет. Самым популярным в фанатской тусовке казался совершенно неузнаваемый Борис Апрель. Как признался сам артист, после долгой депрессии ему захотелось сменить имидж. Теперь "звездный воин" ходит не в платье, а в джинсах, длинные белокурые волосы сменил короткий ежик, и оказалось, что от природы Борис - шатен. Кстати, и макияжа на певце также не было. На все вопросы молодые артисты отвечали с большой долей юмора.

- Иван, в прошлый свой визит в Донецк вы говорили, что "фабриканты" вам не конкуренты, сегодня вы выступаете на одной сцене, думаете затмить всех?

Иван Дорн: - Просто я полагаю, что возраст поклонников выпускников "Фабрики" и нашей группы отличается. Нас слушает более взрослая и богатая? аудитория.

Владимир Дантес: - Нам вообще не нравится, когда нас называют "фабрикантами". У нас у всех уже собственные? проекты, мы уже полноценные артисты, у нас есть альбомы, клипы. Участвовать в "Фабрики суперфинале" мы согласились, потому что нас пригласили как состоявшихся артистов. К тому же это дополнительная учеба, стимуляция,? потому что конкуренция растет, а также дополнительные эфиры.

- Иван, вы солист в "Пара нормальных", ди-джей, ведущий, в какой еще ипостаси хотели бы себя попробовать?

- На самом деле это даже минус, я, как Фигаро, то тут, то там. Разрываясь между работами, стопроцентно свою энергию никуда не направляю. Я с самого детства так мечусь, и пора уже определиться. Мне кажется, что в скором времени я буду завязывать с ведением программ и ди-джейством. И стану заниматься только музыкой.

- На последней пресс-конференции в Донецке Святослав Вакарчук сказал, что выпускники "Фабрики" культивируют неправильные ценности,? а также, что ребятам лучше сидеть дома и писать музыку. Как вы это прокомментируете?

Вадим Олейник: - Мы так и делаем. Макс Барских, Борис Апрель - композиторы, они сами пишут музыку. А мы ее потом просто доносим до публики. Сочинять музыку и не отдавать ее - это глупо, такие музыканты, как богачи, сидящие на своем золоте. И мы не стараемся культивировать какие-либо ценности. Отношение к "фабрикантам", как к артистам-однодневкам, неправильное, можно вспомнить Рики Мартина, Кристину Агилеру, Бритни Спирс, они стали популярными благодаря аналогичным проектам. И мы тоже не один день на эстраде и уже многое доказали. Может, просто "Океан Эльзы" не так быстро добились популярности, как мы? Раньше в России гарантированным выходом на большую сцену была передача "Утренняя почта", если? появился в этом эфире, на следующий день ты звезда. Из? "Фабрики" тоже не все стали популярными, кому-то повезло, а кто-то ушел навсегда. Это хорошо, что в Украине появились шоу для молодых талантов. Потому что без денег попасть в шоу-бизнес нереально.

Владимир Дантес: - А для тех, кто называет нас непрофессионалами, я хочу сказать, что все мы имеем музыкальное образование. К примеру, я преподаватель вокала. Это о чем-то говорит?

- Борис, правда ли, что вы хотите заниматься творчеством за границей и покинуть Украину?

- У нашего продюсера есть связи в России, и уже осенью мы будем снимать там клип и записывать альбом. Пока в планах только Россия, это самый короткий путь, ну а потом уже Европа.

- Макс, вашу недавнюю фотосессию со Светланой Лободой сравнивают с фотосессией Мадонны и ее возлюбленного. Планируете ли вы еще подобные проекты?

- Мне очень приятно такое сравнение, значит, проект оказался профессиональным. Но дальше мне бы хотелось больше внимания уделять сольной карьере. А? в фото попробовать что-то новенькое, к примеру, сняться с Мадонной.

- Самый большой подарок или поступок, который сделали для вас ваши фанаты?

Иван Дорн: - Под наши песни фанаты занимаются сексом. Много людей родилось под наши песни, в роддомах говорят, что рожать легче. В Черкассах был случай, когда фанатка выбежала на сцену и закричала: "Я забеременела под вашу песню!". Это действительно подарок, у нас же демографическая проблема в стране.

Владимир Дантес: - А нас на концерте в ночном клубе Харькова фанатки забросали трусами. На сцене оказалось около тысячи пар нижнего? белья.

- Понравились ли вам участницы? "Мисс-Донбасс Оpen"?

?Иван Дорн: - Такое впечатление, что на конкурс пришли самые умные, а самых красивых разобрали донецкие миллионеры. На самом деле красавиц там нет, Аня заняла бы минимум четвертое место, а Борис второе. Мы не впечатлены.

Макс Барских: - Более интересны конкурсы, в которых оценивают интеллект и творческие способности девушек.

- Верите ли в справедливость конкурсов красоты?

Борис Апрель: - Я много лет работал в модельном бизнесе, знаю его изнутри, поэтому могу утверждать, что справедливой оценки в них нет. Результаты покупаются.

- Значит, вам все равно, в каких мероприятиях принимать участие, главное - чтобы деньги заплатили?

Владимир Дантес: - Мы сами не выбираем, у нас есть продюсеры, а мы просто отрабатываем свои 20%.

- Если бы вы были в жюри, по каким стандартам выбирали победительниц?

Владимир Дантес: - Я не понимаю современных стандартов. Все оцениваем как нормальные мужчины: ноги, з....ца, грудь. Но на самом деле внешность не всегда главное, бывает, что красавица открывает рот и от нее хочется бежать, потому что с интеллектом "Сиди, я сам открою", и, наоборот, человек, не блистающий красотой, но у которого есть изюминка, может стать интересным.? Мне нравятся девушки восточной внешности.

Вадим Олейник: - В Украине самые красивые девушки.

Борис: - Для меня главное - внутренний мир.

Аня Добрыднева: - Это конкурс шаблонов, выбирают самый стандартный.

- Кем бы? вы могли стать, если бы не попали в шоу-бизнес?

Макс: - Я бы стал художником. Написание песен было для меня только хобби, я думал, что не умею петь, и не мог найти человека, который смог бы исполнить мои песни. Но спасибо Богу за шанс, который помог мне свернуть с пути художника на путь музыканта.

?Владимир Дантес: - Я бы, наверно, учил людей музыке. Но если там, наверху, написано, что ты - певец, значит, так оно и будет, от судьбы не уйдешь.

Вадим Олейник: - Все мое детство прошло на футбольном поле. И я мечтал быть футболистом. Но, если бы мечта не сбылась, пошел бы в строители.

Борис: - Я человек, который готов устремлять свою энергию во всех направлениях, которые мне нравятся. Сейчас я написал уже три картины, и, может, к следующему лету я открою свою выставку в Киеве.

Аня: - Если не шоу-бизнес, то все равно музыка, но более тяжелая. Не для всех.

Иван: - Глядя на современную Украину, понимаешь, что самое выгодное что-то перепродавать, впихивать и зарабатывать на откатах. Я бы так и делал.

- Костюмы каких брендов вы предпочитаете?

Владимир Дантес: - Любимая одежда -? это то, что шьют нам наши концертные дизайнеры. А в дорогих магазинах продаются вещи с рынка "Барабашева" - моей малой родины Харькова, только с переклеенными этикетками. Даже есть такая поговорка: купил в бутике вещь, постирал - получил тряпку, купил на "Барабашева" тряпку, постирал - получил вещь.

- Борис, какую роль буддизм занимает в вашей жизни и связано ли ваше увлечение со сменой имиджа?

- Буддизм - моя философия, я читаю много книг, знаю много мантр, которые помогают разобраться в жизни. Я принимаю свои судьбу и карму. Это нормально, когда очень много приходится преодолевать, страдать. У каждого артиста может быть свой нервный срыв, такой период, как был у меня. Просто наступил момент, когда нужно было остановиться.

- Ваш уход с "Фабрики суперфинала" был самым скандальным, кого вы в этом обвиняете?

- Я никого не обвиняю. Это было связано с личной проблемой, борьбой моего внутреннего я, сменой имиджа. Сейчас я в гармонии с собой.

- Аня и Иван, после конкурса? "Новая волна" изменилось ли отношение коллег по цеху?

- Да, все, кто знает, какая это школа, понимают, какой опыт мы приобрели. Перед нами свои объятия открыл российский шоу-бизнес. Но мы туда сильно не спешим.

- Планы на лето?

Макс: - Я недавно снялся в фильме Алана Бадоева "Мадемуазель Живаго" , где сыграл солдата Великой Отечественной войны, попавшего во Францию и влюбившегося в женщину намного старше себя.

Вадим Олейник: - Мы подписали контракт с российской продюсерской компанией, будем записывать наши песни заново, потому что там совершенно другие требования к музыке. А что дальше, мы не знаем, нас в эти планы не посвящают.

Борис: - Осенью выйдет мой дебютный альбом, песни в котором будут экзотические, необычные и загадочные.

Ирина Северина и её новая машина Борис Апрель сменил имидж

Фото Интернет-сайтов У вас скоро свадьба? Хотите чтобы это торжество прошло на высшем уровне? В этом вам помогут профессиональные http://www.swadba.by/shows, которых вы сможете заказать именно у нас по очень доступным ценам. Заходите на наш сайт www.swadba.by, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!