Макеевский рабочий | На страницах газеты √ моя жизнь


На страницах газеты √ моя жизнь

30.11.-0001
<< >> 
"МР" - 80 !
Почти 25 лет храню в семейном фотоальбоме вырезку из номера ?Макеевского рабочего? за июнь 1986 года. Не просто так храню. Сначала на память детям, теперь уже внукам и правнукам. Когда-то и об их бабушке писала старейшая в городе, самая любимая в семье газета ?Макеевский рабочий?. В 1986-м я работала закройщицей в ателье ? 53 ?Огонек?, что в поселке Ханженково. Летом мы начали шить брюки ?бананы? для молодежи и сорочки. Тогда писк сезона.
Приехал к нам однажды фотограф ?Макеевского рабочего? Николай Толстых передовиков производства в газету снимать. Поскольку у меня за плечами было уже 26 лет швейного стажа, выбрали в качестве модели меня и случайно зашедшего в ателье заказчика, проходчика шахты имени 9-й Пятилетки Александра Луканина. Так и красуемся мы с ним вот уже третий десяток лет на странице ?Макеевского рабочего?. А газету в моей семье до сих пор любят, выписывают и читают. Причем теперь не только читают, но еще и пишут. Уже почти пять лет журналистом ?Макеевского рабочего? работает моя внучка.
С юбилеем, ?Макеевский рабочий?!

Валентина Тюленеваdvizhok24.ru/remont-tnvd.html по очень низким ценам только у нас на сайте dvizhok24.ru . Самые опытные специалисты приведут в порядок вашу машину. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.