Макеевский рабочий | МОДА НА ╚ГАЗЕЛЬ╩ УХОДИТ


МОДА НА ╚ГАЗЕЛЬ╩ УХОДИТ

30.11.-0001
<< >> 
В последнее время на улицах Макеевки все больше стало появляться микроавтобусов Черниговского автомобильного завода. Так называемые ╚Дельфины╩, или, как правильнее их назвать, ╚БАСы╩, курсируют по многим городским маршрутам.
С недавних пор таким транспортом обзавелись и в ООО ?Экипаж?. Пять новых машин работают сегодня на маршруте ?1 (?Даки? - АС ?Макеевка?). Значит ли это, что мода на ?газель? уходит, ?МР? спросил у начальника транспортного отдела городского совета Александра Коренева:
- В свое время ?ГАЗель? была, пожалуй, самым оптимальным видом транспорта. Она достаточно маневренная и вполне справлялась со своими функциями. Но в последние годы мы рекомендуем перевозчикам делать акцент на более габаритных машинах. Не могу сказать, что ?БАСы? более комфортабельные. Но, к примеру, в час пик, когда ехать на работу нужно всем, они намного удобнее, чем те же ?ГАЗели?. Посадочных мест в них столько же, но, кроме того, человек может спокойно стоять в салоне в полный рост, а не сгибаться в три погибели. Ко всему прочему, новые машины выглядят лучше и комфортнее. Думаю, что в этом направлении городской транспорт будет развиваться и дальше, - отметил Александр Евгеньевич.Если у вас возникли вопросы к юристам, а записываться на приём слишком дорого, то не отчаивайтесь! Специально для вашего внимания http://rossovet.ru. Заходите на наш сайт rossovet.ru и смело задавайте свой вопрос на который сразу же получите ответ. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.