Макеевский рабочий | НА ЛИНИИ √ НОВЫЙ ╚РОГАТЫЙ╩


НА ЛИНИИ √ НОВЫЙ ╚РОГАТЫЙ╩

30.11.-0001
<< >> 
В канун Дня города в КП ╚Макэлектротранс╩ отметили знаковое событие. На предприятии появились сразу два новых троллейбуса. Один из них уже вчера вышел в рейс, а второму еще предстоит пройти необходимый километраж обкатки. Знаковым это событие стало потому, что новый троллейбус в нашем городе появился впервые за последние два десятка лет.

анун Дня города в КП ╚Макэлектротранс╩ отметили знаковое событие. На предприятии появились сразу два новых троллейбуса. Один из них уже вчера вышел в рейс, а второму еще предстоит пройти необходимый километраж обкатки. Знаковым это событие стало потому, что новый троллейбус в нашем городе появился впервые за последние два десятка лет.


Новому троллейбусу - большое плавание


Поздравить коллектив КП ?Макэлектротранс? во главе с директором предприятия Олегом Мастеровенко и отправить ?рогатого? в рейс прибыли городской голова Александр Мальцев, его первый заместитель Виталий Кижаев и начальник транспортного отдела городского совета Александр Коренев. Открывая праздник, Александр Николаевич обратился к работникам предприятия:
- Если кто-то думает, что наше троллейбусное предприятие не развивается, то это не так. Почти двадцать лет город не покупал новые машины подвижного состава. Но с сегодняшнего дня предприятие открывает новую страницу. Ту тенденцию, которую мы взяли на вооружение, а это обновить троллейбусный парк, мы будем продолжать. За первым новым троллейбусом последует второй. КП ?Макэлектротранс? развивается и делает это благодаря вам. Когда заходишь на территорию любого предприятия, сразу даешь оценку коллективу и руководителю. Так вот у вас в этом плане все отлично.
Несколько слов к сказанному городским головой добавил и Олег Мастеровенко. Он отметил, что рост предприятия невозможен без сплоченности и веры, а также поблагодарил Александра Мальцева за всяческую помощь со стороны городской власти.
- Все, что имеет сегодня предприятие, есть благодаря городу, - подчеркнул Олег Николаевич. Эти слова коллектив встретил бурными аплодисментами.
После чего пришло время осмотреть новый ?рогатый? изнутри. Первыми в троллейбус вошли Александр Мальцев и Олег Мастеровенко. Новой технике мэр дал хорошую оценку, отметив, что этот троллейбус - подарок не только предприятию, но и макеевчанам, которые являются главными пассажирами этого вида транспорта.
К слову, оба троллейбуса были приобретены за счет средств из местного бюджета на Днепропетровском предприятии ?ЮжМаш?. Стоимость каждой машины ? миллион четыреста тысяч гривен. Срок эксплуатации более 10 лет.
- Покупка новой техники - знаковое событие для любого предприятия. Разумеется, все работники КП ?Макэлектротранс? очень довольны приобретениями. Эта покупка говорит о том, что предприятие не только живет, но развивается, - сказал Олег Мастеровенко. Кстати, появление в парке предприятия двух новых троллейбусов - не последний подарок макеевчанам от КП ?Мак-электротранс?.
Руководство предприятия приняло решение в День города, 29 августа, возить жителей Макеевки и гостей города бесплатно.

Вашему вниманию компетентный http://www.s-sm.ru. Довольны остаются все.


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.