Макеевский рабочий | Хиты 90-х: музыка бобин и малиновых пиджаков


Хиты 90-х: музыка бобин и малиновых пиджаков

30.11.-0001
<< >> 
╚Масштабность праздника поразит даже самую требовательную публику!╩ √ обещали организаторы концерта ╚Хиты 90-х╩ на ╚Донбасс Арене╩, концертно-театральное агентство ╚Карина╩. И попали в точку. Вокалист ╚Enigma╩ Andru Donalds (Эндрю Дональдс), лидер легендарной ╚Smokie╩ Chris Norman (Крис Норман), Snap Turbo B, Dr. Alban, Savage, Ex 2 Unlimited, Corona, ╚Отпетые мошенники╩, ╚Hi-Fi╩, солист группы ╚А-Студио╩ Батыр Шукенов √ звезды, шанс увидеть и услышать которых выпадает один раз в жизни. Режиссурой шоу занимался Максим Паперник, а вел грандиозный концерт Максим Нелипа. На пресс-конференции долетевших до Донецка звезд заранее организаторы признались, что исправили ошибки ╚Дискотеки 80-х╩ и звук на этот раз будет такой, какого еще не слышали в нашей стране. Действительно, слышно артистов было замечательно даже на галерке, не считая нескольких заминок, которые пришлись на выступления Албана и Corona.

сштабность праздника поразит даже самую требовательную публику!╩ √ обещали организаторы концерта ╚Хиты 90-х╩ на ╚Донбасс Арене╩, концертно-театральное агентство ╚Карина╩. И попали в точку. Вокалист ╚Enigma╩ Andru Donalds (Эндрю Дональдс), лидер легендарной ╚Smokie╩ Chris Norman (Крис Норман), Snap Turbo B, Dr. Alban, Savage, Ex 2 Unlimited, Corona, ╚Отпетые мошенники╩, ╚Hi-Fi╩, солист группы ╚А-Студио╩ Батыр Шукенов √ звезды, шанс увидеть и услышать которых выпадает один раз в жизни. Режиссурой шоу занимался Максим Паперник, а вел грандиозный концерт Максим Нелипа. На пресс-конференции долетевших до Донецка звезд заранее организаторы признались, что исправили ошибки ╚Дискотеки 80-х╩ и звук на этот раз будет такой, какого еще не слышали в нашей стране. Действительно, слышно артистов было замечательно даже на галерке, не считая нескольких заминок, которые пришлись на выступления Албана и Corona.


В общении с журналистами заокеанские звезды были просты и открыты. Даже постановщик шоу Максим Паперник признал, что с легендами эстрадной музыки работать легче, чем с украинскими начинающими ?звездищами?. К примеру, Эндрю Дональдс не скрывал, что поддерживает традиции своей родины ? Ямайки и периодически покуривает травку, а, если бы не стал музыкантом, пошел бы в спортивные комментаторы. Турбо Би рассказал, что он ?вечно голодный парень? и если его кто-нибудь угостит, то обязательно попробует блюда украинской кухни, а бразильская певица Corona призналась, что дружит с легендарным футболистом Пеле, для нее он поет и играет на гитаре. Евгения Власова общается с Эндрю Дональдсом через Skype и с помощью переводчика, так как не знает иностранных языков. На вопрос, с чем связаны у самых популярных людей того времени 90-е годы, звезды ответили, что прежде всего с творчеством и гастрольной жизнью. До сих пор куда бы ни приезжали с концертами, будь-то Америка или Западная Европа, зрители просят исполнить именно песни прошедшего века. Так что ностальгия по былому свойственна не только славянам. А вот у самой организатора шоу Карины Макогон ?лихие 90-е? связаны со спортивной юностью. В 1992 году она стала чемпионкой мира по дзюдо.
Умение бороться изо всех сил ради достижения цели помогло Карине Макогон привезти весь звездный десант ?Хитов 90-х? в Украину.
?ELIS? от Криса Нормана. Подпевала вся ?Донбасс Арена? ?Sovage? узнали не сразу, но оказалось, его песни до сих пор у всех на слуху Украинско-ямайский дуэт Евгения Власова и Эндрю Дональдс

Все, кому посчастливилось попасть на шоу (к слову, таких оказалась не так много, как предполагалось, ?Арена? была заполнена лишь на треть), совершили реальное путешествие на двадцать лет назад. Цена удовольствия колебалась от 150 до полутора тысяч гривен. Но даже те, кто выложил за дискотеку прошлого по нескольку сотен за билет, уходили полностью удовлетворенными, она того стоила. Первым к уже заведенной долгим ожиданием публике вышел Доктор Албан. Его визитная карточка - композиция ?Its my life? - вызвала настоящий фонтан эмоций. Ликовали все: и те, кому в 90-е было пять, и те, кто уже страдал кризисом среднего возраста. Затем страсти только все больше накалялись, ведь звучали знакомые до боли слова и мелодии. Легендарный Крис Норман, эксцентричный Savage - таких современная попса не штампует. Как ни странно, лучше всех зал зажгли ?Отпетые мошенники?. Ничуть не изменившиеся со времен зенита славы ?хулиганы? российского шоубиза смогли поднять с мест практически всех. Вокальными данными сразил вокалист ?Энигмы? Эндрю Дональдс (голос у ямайского парня просто волшебный), энергетикой и драйвом - Corona и Ex 2 Unlimited. На закуску остался уникальный исполнитель стиля бум-бокс Турбо Би. Самый обворожительный мужчина вечера своими грандиозными размерами и талантом завоевал восхищение донецких девушек.
Итак, хиты 80-х и 90-х мы услышали. А будет ли возможность у современных артистов оставить ?нетленку? для будущих поколений и будет ли подпевать весь стадион солистам двухтысячных?


Turbo B и ?гимн? 90-х ?The power?

фото Виталия ГОЛУБАУважаемые дамы! Хотите выглядеть стильно и красиво? Приобретайте только у нас качественные http://brandpad.ru по очень доступной цене и вы не пожалеете. Заходите на наш сайт brandpad.ru, читайте информацию более детально, просматривайте каталог с предлагаемой продукцией, узнавайте сразу стоимость и удачной вам покупки. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.