Макеевский рабочий | Владимир Талашко:╚Мы - макеевчане! И это звучит гордо╩


Владимир Талашко:╚Мы - макеевчане! И это звучит гордо╩

30.11.-0001
<< >> 

align=center>
Кандидат в депутаты городского совета от Партии регионов Игорь САЕНКО,
член команды Александра МАЛЬЦЕВА, заверил:
⌠За нас, Владимир Дмитриевич, краснеть не придется!■

Макеевке есть чем и кем гордиться. Городу есть о чем рассказать, чем похвастаться. Именно это и стало предпосылкой для создания нового проекта ╚Макеевка. События. Люди╩, в рамках которого макеевчане смогут встретиться с именитыми земляками, еще раз вместе полистать страницы биографии родного города и с гордостью сказать друг другу: ╚Мы - макеевчане╩. Первая встреча в рамках этого проекта состоялась на прошлой неделе с народным артистом Украины, нашим земляком Владимиром Талашко. Творческие вечера проходили сразу в нескольких районах города. Судя по тому, что каждый из них собрал аншлаги, макеевчане соскучились именно по такому общению √ простому, человеческому, душевному.

Говорили о разном. Говорили обо всем. О жизни, о детях, о проблемах, о победах, о достижениях? Разговор получился по душам. Вспоминали фильмы, ставшие любимыми для целого ряда поколений, делились впечатлениями. Поскольку в наш город Владимир Талашко приехал не только как народный артист, но и как доверенное лицо кандидата на пост городского головы Макеевки Александра Мальцева, естественно, не могли не говорить и о предстоящих выборах.
- Вот уж правда: никогда не говори ?никогда?, - начал Владимир Талашко. ? Еще несколько лет назад я и подумать не мог, что когда-то буду стоять на этой сцене, а тем более в качестве доверенного лица кандидата на пост городского головы. Но это не очередная роль. Это ? долг. Мне множество раз предлагали участвовать в избирательных кампаниях, предлагали даже продать политикам ставшую легендарной фразу ?Будем жить!?. Но я всегда отказывался, потому что видел: одно дело болтать языком, а другое ? дело делать. А в этот раз согласился. Почему? Потому что я верю в эту команду, команду Александра Мальцева. Они умеют не только ставить перед собой задачи, но еще и решать их. Они обещают, подкрепляя свои слова делом. Им есть что рассказать и показать людям. Мои друзья-артисты, которые приезжают в Макеевку на Дни Ханжонкова, - люди, которых трудно чем-то удивить. А в Макеевке они находят чему удивляться. Это и ваша Школа искусств имени Александра Ханжонкова, и Солнечные часы, и вообще, макеевчане ? люди с особенным духом, особенным характером. Многие уже после звонят и спрашивают: ?Ну, как там макеевчане??. И это заставляет гордиться своей малой родиной.
Знаете, я в Киеве не голосую. Столица проголосовала ? теперь четыре года из космоса никак вернуться не может. Все там. Стыдно сегодня го-лосовать только за гречку. Пришло время выбирать что-то другое - будущее. Голосовать по уму, по совести, судить о кандидатах по заботе отеческой. В Макеевке эта забота чувствуется. Я езжу по разным городам, и мне есть с чем сравнивать. Я часто бываю в Макеевке, и макеевчане часто бывают у меня. Знаете, как ходоки у Ленина. Бывают на моей киевской кухне и гости из Донбасса. Взять с меня нечего ? больше поговорить приходят. Поэтому о проблемах Макеевки и Донбасса я тоже знаю, как никто другой. Знаю лучше, чем в высоких министерских кабинетах. Так вот, даже судя по этим разговорам, жизнь в Макеевке меняется в лучшую сторону. Я уверен, что команда, которая идет сегодня на выборы, команда Александра Мальцева, прилагает для этого максимум усилий. Да, Макеевке нужны сегодня и рабочие места, и горячая вода, и дороги? Я верю, что все это у нас будет. Подкупает меня еще и другое. Александр Мальцев ? человек дела, у него есть душа. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Ведь главное, чтобы после тебя оставались не только заасфальтированные улицы, асфальт еще никого в люди не выводил, в люди выводит отеческая забота. А в вашем городе заботятся о подрастающем поколении прежде всего. И я голосую за это. Голосую за команду единомышленников, профессионалов. Честное слово даю: если в чем-то подведут, не во всем оправдают доверие, пишите мне - приеду и сам буду спрашивать.
Я никогда еще не призывал голосовать и делаю это, понимая, что за свои слова отвечать придется. Но я чувствую и верю, что поступаю правильно. Вам жить в этом городе, вам вершить его судьбу, творить события. Как выберем, так и будем жить. Будем жить!

Фото Виталия Голуба

Не знаете, где можно заказать такую услугу, как быстрая www.pboul.ru, а срочно надо? Не огорчайтесь и не тратьте время на поиски. Заходите на наш сайт www.pboul.ru, читайте информацию и мы с радостью готовы вам помочь. Мы вас ждём!



Загрузка...