Макеевский рабочий | ╚Есть все, чтобы быть первым!╩


╚Есть все, чтобы быть первым!╩

30.11.-0001
<< >> 
Одна команда, тандем, товарищи, которые всегда приходят на помощь друг другу уже на протяжении многих лет, - по такому принципу работают Горняцкая районная администрация и КП ╚Макеевтеплосеть╩.
Директор коммунального предприятия Людмила Рязанцева, кроме всего прочего, считает район и своим учителем, именно здесь пошла вверх ее карьера:
- Не хочу обидеть другие районы, но Горняцкий считаю самым организованным, а его коллектив самым инициативным и слаженным. Работать в таком районе очень приятно, мы все к нему прикипели сердцем. Когда я работала еще начальником Червоногвардейского теплового района, мне добавили Горняцкий. Признаться честно, радости было не много, уж слишком тяжелый был участок в конце 90-х ? начале 2000-х годов, и сложный технически. Но с первых дней работы нашли взаимопонимание с руководством. Со всеми главами администрации был открытый диалог - и с Геннадием Арнаутовым, и с Юрием Псаревым, и Андреем Секлецовым, и теперь с Игорем Друцем. Поддержка со стороны руководства дорогого стоит, - вспоминает Людмила Александровна. Сейчас тепловики только радуются, что выбрали ?местом жительства? именно Горняцкий. Районные отделы и управления различных ведомств: будь то налоговая служба, Пенсионный и другие фонды, - только добавляют комфорта в работе.
- Взаимопонимание и умение найти компромисс в любой ситуации ? вот главные ценности наших отношений. Мы всегда за одно: сделать район лучшим, чтобы он процветал и был благоустроен. В свою очередь мы никогда не оставались в стороне. Решили, что с пустырем возле здания надо что-то делать. Посоветовались с райадминистрацией - и в районе появилась новая детская площадка, которая впоследствии даже призовые места на конкурсах занимала. Еще пример: дорога, ведущая к нашему учреждению, была полностью разбита. Но ведь там проезжают маршрутные автобусы, многие люди едут именно к нам, одного разговора с руководством хватило, чтобы в этом убедить, - добавляет Людмила Рязанцева. - Особенно приятно вместе организовывать праздники, теплосеть всегда выставляет свою команду, когда речь идет о защите чести района на уровне города. Очень ярким и веселым у нас получается мой любимый праздник - Масленица. Мы понимаем, что наше предприятие - опора для района и ?скорая помощь?, и рады быть ею, гордимся своим районом. Хотелось бы пожелать району стабильности. Работа администрации непростая: отвечаешь за всё, а рычагов, бывает, не хватает. Пусть всегда люди это понимают. Пусть они будут одним сильным кулаком. Сегодня у Горняцкого есть все, чтобы быть первым. А коллективу и всем жителям - процветания и благополучия, чтобы отметили еще несколько раз по 35!Для вашей работы понадобился самосвал или погрузочная машина? Предлагаем вам http://www.svs-amur.ru/samosvalyhtml.html отличного качества по очень привлекательной цене. Заходите на наш сайт www.svs-amur.ru , читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Удачной вам покупки. Облегчите свою работу, а мы с радостью вам в этом поможем. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.