Макеевский рабочий | НАША СИЛА - В ЕДИНСТВЕ


НАША СИЛА - В ЕДИНСТВЕ

30.11.-0001
<< >> 
Пролетарский поселковый совет является неотъемлемой частью Горняцкого района с момента его образования. Все эти годы между райадминистрацией и поселками существует тесный контакт.

летарский поселковый совет является неотъемлемой частью Горняцкого района с момента его образования. Все эти годы между райадминистрацией и поселками существует тесный контакт.


Мария ЧУЛАКОВА


Вот уже дюжину лет Пролетарский поссовет возглавляет Мария Чулакова. Она, как никто другой, может сказать, насколько важна помощь района поселкам.
- Раз в квартал в наших поселках проходят выездные приемы представителей райадминистрации, в том числе и председателя Игоря Друца, - рассказывает Мария Петровна. ? Поверьте, для жителей, не живущих в городе, такие встречи очень важны. Человек может прийти и задать волнующий вопрос не голове поссовета, а представителю районной власти. А главное ? получить ответ, после которого хочется сказать ?спасибо?.
Жители поселков всегда чувствуют внимание к себе и безгранично ценят обратную связь.
Во всех мероприятиях, которые организовывает Горняцкая райадминистрация, поссовет принимает активное участие. Нередко представители райадминистрации становятся участниками культурно-массовых мероприятий в поселках. Одно из излюбленных мест проведения концертных программ ? ДК в Гусельском.
- За годы сотрудничества мы ни одного дня не оставались без поддержки райадминистрации. Мы едины духом, и в этом наша сила, - убеждена Мария Чулакова.
Мы найдем самое легкое решение огнезащиты зданий! Используем самые надежные огнезащитные материалы по доступной цене! http://bztm-piter.ru/ognezaschitnyie_materialyi - широкий диапазон выдерживаемых температур! Все подробности смотрите на нашем сайте bztm-piter.ru



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.