Макеевский рабочий | Повторное повышение тарифов населения не коснется


Повторное повышение тарифов населения не коснется

30.11.-0001
<< >> 

По слухам...

Озвученные новые тарифы на теплоснабжение не окончательные. Говорят, что с 1 февраля населению за тепловые услуги придется платить еще больше.

...и достоверно

По этому поводу мы обратились к директору КП «Макеевтеплосеть» Людмиле Рязанцевой.- Действительно, Кабинет министров Украины принял постановление по тарифам на теплоснабжение, но произошедшие изменения не касаются населения, - сказала Людмила Александровна. – Для этой категории потребителей стоимость 1 Гкал остается на прежнем уровне – 269,92 грн. без НДС, то есть на 10 процентов выше, чем было в прошлом отопительном сезоне. А вот для бюджетных организаций и промышленных предприятий услуги теплоснабжения согласно постановлению Кабмина повышены еще на 4,5 процента. Теперь нам предстоит перезаключить договоры с этой категорией потребителей и провести очередной тендер на поставку газа. Теплосеть делает все возможное, чтобы обеспечить горожан качественным теплоснабжением. Хочу напомнить потребителям, что с 1 января за несвоевременную оплату коммунальных услуг введена пеня. Чтобы не платить больше, вы обязаны рассчитаться за тепловые услуги до 25 числа.

Платите своевременно. Не создавайте себе лишних проблем.


Решили заняться ремонтом, но столкнулись с трудностями? Мы знаем самый верный способ на http://indeal.ru/publications/pokraska-potolka, а так поможем найти вопросы на любые интересующие вас вопросы по ремонту и стройке.


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.