Макеевский рабочий | Двухлетнюю Иришку освободили из .ловушки.


Двухлетнюю Иришку освободили из .ловушки.

30.11.-0001
<< >> 

Это случилось 12 января в квартале «Гвардейский» в Центрально-Городском районе. Молодая мама вышла в подъезд, не подозревая, что такое может случиться. В квартире оставалась двухлетняя дочурка Ира. Малышка подошла к дверям, крутнула ручку на замке и оказалась в ловушке. 

Перепуганная мать обратилась за помощью в управление МЧС. Через 12 минут спасатели уже были на месте происшествия, с помощью лестницы забрались на балкон. Оттуда командир отделения СГПЧ-9 Андрей Очеретько через форточку проник в помещение и открыл дверь в квартиру. Иришка с любопытством наблюдала за действиями незваного гостя, а мать плакала от радости. В управлении МЧС за этот поступок старшине службы гражданской защиты Андрею Очеретько и сержанту службы гражданской защиты Алексею Грушко объявлена благодарность.В новом году сотрудникам МЧС уже трижды приходилось спасать людей, попавших в неадекватные ситуации.


Необходимо установить качественный замок в железную входную дверь? Выполнить качественную http://www.goo-d-lock.ru/utility/ustan могут только специалисты. Все вопросы по установке, ремонту и вскрытию замков вы можете задать прямо на сайте goo-d-lock.ru.



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.