Макеевский рабочий | Город превращается в . фан-клуб


Город превращается в . фан-клуб

30.11.-0001
<< >> 

«Внимание! Внимание! На второй путь прибывает поезд ≤ 126…». С таким нетерпением Макеевка давно не встречала столичных поездов – с букетами цветов, плакатами и толпами поклонников. В субботу днем киевским поездом домой прибыл победитель вокального шоу «Х-фактор» макеевчанин Алексей Кузнецов. Кроме толпы поклонников Лешу встречали заместитель городского головы Татьяна Репунова, председатель  Советской районной администрации Владимир Гизоев, начальник городского отдела культуры Виктория Соколова.

Сотрудники Центральной библиотеки  встречать своего кумира пришли почти всем коллективом. Подготовились основательно.  В руках транспаранты с признаниями в любви и поздравлениями с победой.- Болели за Лешу с самого первого дня, - говорит библиотекарь Инна Гойда. - Болели не только мы, но и все наши читатели. Смс-ки отправляли всем коллективом. Первый раз мы увидели Алексея на сцене в сентябре, на празднике, посвященном Дню библиотекаря, во Дворце культуры имени Воровского. Леша пел «Адажио». Мы уже тогда были готовы бежать к нему на сцену за автографами. 

3_2 - Он тогда как раз только прошел кастинг на «Х-фактор» в Донецке и должен был уезжать на шоу в Киев, - включается в разговор начальник городского отдела культуры Виктория Соколова. – Но нам удалось пригласить Алексея на наш праздник, и он согласился приехать выступить. Тогда же Алексей познакомился с мэром Александром Мальцевым. Александр Николаевич пожелал ему удачи на проекте и победы.

И все получилось. Мы снова проводим параллель: опять Ханженково, опять родина знаменитого земляка, которая дарит нам таких талантливых людей. Все-таки что-то там есть! На протяжении всего проекта поддерживали Лешу как могли. Лично я смотрела каждый эфир, смс-ки сразу с нескольких телефонов отправляла. Наблюдали за Алексеем и с профессиональной точки зрения, и с удовольствием отмечали, как он от эфира к эфиру менялся к лучшему, становился более раскрепощенным и открытым на сцене. Ведь только хорошего голоса для победы сегодня мало.

На родную землю Алексей ступил спустя ровно неделю после одержанной победы. Уставший, но все такой же веселый и открытый к общению, без малейших признаков звездности. Едва Алексей сделал первый шаг по перрону, поклонники завалили его цветами и окружили плотным кольцом в ожидании фото на память и автографов. Сфотографироваться с прославившимся земляком не упустили возможности и замы мэра. Татьяна Репунова передала Алексею поздравления от городского головы Александра Мальцева, отметив, что Александр Николаевич намеревался приехать и сам, однако срочные дела помешали ему быть в этот день в городе.

-  Неизвестно, куда теперь занесет тебя судьба после всего, что случилось, но нам очень хочется, чтобы ты не забывал свою родную землю и свой родной город, - отметила Татьяна Ивановна. - Чтобы Макеевка всегда была с тобой, вручаем тебе этот сувенирный герб нашего города и книги «История Макеевки». Это две первые книги, они ценные, их нет в продаже. Надеемся, что третий том тоже выйдет, и в него обязательно будет вписано и твое имя. 3_3

Несколько минут Алексей Кузнецов уделил и общению с журналистами. На вопрос, что помогло ему одержать победу в столь непростом поединке, Алексей ответил: «Поддержка близких, друзей, поклонников, всех, кто голосовал, отправлял смс-ки, вера в то, что делаешь, вера в себя и, конечно,  спортивное донецкое прошлое и ощущение того, что за плечами - Макеевка и Донбасс! Спасибо вам!». На реализацию какой мечты потратит призовые два миллиона, Леша пока не решил. Говорит, еще не думал об этом. Мечтает сейчас об одном – хоть немного отдохнуть и наконец-то встретиться с родными и близкими. Ведь домой Леша приехал всего на один день. Уже в воскресенье победитель «Х-фактора» отправился обратно в Киев, где ему предстоит упорно работать дальше.

- Пока идут переговоры, к сожалению, точно о каких-либо дальнейших проектах еще ничего не известно, - отметил Алексей.По его словам, сейчас обсуждаются перспективы записи нового альбома. Также с телеканалом СТБ участниками шоу заключен контракт, поэтому есть вероятность, что в ближайшее время зрители еще увидят и Алексея Кузнецова, и других участников шоу в новых телепроектах. 

А вы знаете blogs100.ru? Нет? Тогда вам на blogs100.ru


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.