Макеевский рабочий | Кивин Вылетел Навстречу Макеевке


Кивин Вылетел Навстречу Макеевке

30.11.-0001
<< >> 

«Что нам стоит дом построить?» - сказали в ДонНАСА семь лет назад  и дали старт в стенах академии открытому фестивалю смешного движения. Как всегда, место проведения конкурса можно было узнать по  взрывам смеха и возгласам зрителей. И в этот раз ДК вуза был заполнен до отказа поклонниками юмора, шутками и забавными миниатюрами. Семь команд первого этапа дали хороший старт: аккумуляторы юмора у зрительного зала зарядились по полной. «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что не любят девчонок те ребята, что любят ребят», - перефразировали песню «Дети Арбата» из Краматорска. «- Матроскин, ты что с мясорубкой делаешь!!!- Моя корова, что хочу, то и делаю!» - блистали черным юмором мариупольцы «Адская сборная». «По телефону: - Слухаю, ще раз, не розум╕ю, ЩО?!!! Так, товарищ Азаров, давайте по-русски!» - затронула политику  команда МЭГИ «Нас попросили».«Дочка, иди сюда, мы с мамой в лифте ехали, прочитали, ты на работу устроилась», - правда жизни от «Мы не такие».

«Жила была девочка, слушалась маму, хорошо училась в школе… но люки открыты для всех!», «Был народ, римляне, до чего дожились… умерли!»,«- Поехали ко мне, у меня яхта есть!- Зачем ты врешь, ничего у тебя нет!- Я не вру, я блефую»,  - в своей неповторимой манере шутили дончане «Донецк-де-Жанейро». А команда ДонНУ  «Лжецыц» согласно своему названию рассказала всю правду: «В детстве нас всех обманывали: злой дядя милиционер не заберет вас за разбитую вазу, он заберет за разбитую палатку на Майдане». «В маршрутке: - Вы выходите?. В ответ: - Нет.- Нет.- Нет. Водитель: - Вы получили три «нет», и на следующей не выходите!».В этом году правила участия в фестивале немного изменили. Конкурсы будут проходить в два этапа: сначала соревнуются команды Донбасского региона, затем команды Украины и ближнего зарубежья. 21 апреля лучшие из лучших двух отборочных туров встречаются в финале. Билеты на это мероприятие уже можно заказывать в профкоме ДонНАСА. Первый тур прошел и не разочаровал, все ребята - и новички, и уже любимцы публики - выступили достойно, но конкурс есть конкурс, и в КВН шутки не распространяются лишь на конкуренцию. По итогам двух конкурсов - Фристайл и Фоторазминка - жюри отобрало команды, которые будут продолжать борьбу за главный приз. Золото взяла команда Мариупольского ПГТУ «Адская сборная», к ним присоединится в финале обладатель второго места - сборная «СИТИ-лайт» Донецкого института физкультуры и спорта. Еще одна команда была выбрана голосованием публики: приз зрительских симпатий достался хозяевам сцены - команде ДонНАСА «Сборная 6-го корпуса», и четвертое место досталось Донецкому национальному университету «Лжецыц», ребята также будут участвовать в финале. Судейство было объективным и профессиональным: в жюри сидели два КВНщика: Екатерина Мацыевская и Иван Клочко,  арт-директор развлекательного комплекса, бывший участник нашумевшей команды КВН «Левая матрица» Александр Заянчковский и директор ДК академии, руководитель студии студенческих миниатюр Алексей Сапрыкин. 

Хотите чтобы у вашего ребёнка был самый лучший рюкзак в классе? Предлагаем вашему вниманию качественные hanzelandgretel.com.ua по невероятно низким ценам только у нас. Заходите на наш сайт hanzelandgretel.com.ua и ваш ребёнок будет вам очень благодарен. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.