Макеевский рабочий | Музей "Шахтера" - лучший в Европе?


Музей "Шахтера" - лучший в Европе?

30.11.-0001
<< >> 

Музей «Шахтера» - лучший в Европе?Музей ФК «Шахтер» номинирован на звание «Лучший европейский музей 2012 года». На днях в Париже состоялась встреча экспертной группы Форума европейских музеев для определения участников конкурса на звание «Лучший европейский музей 2012 года».

 Предварительно в течение трех месяцев эксперты посещали различные музеи Европы, подавшие заявки на участие, оценивали их экспозиционные и дизайнерские решения, определяли уникальные особенности. И вот итог: в финал вышли 46 претендентов из 19 стран Европы. В их число впервые вошел музей ФК «Шахтер».  Конкурс проводится по инициативе Европейского совета ежегодно с 1977 года и является одним из самых престижных в Европе. На решение жюри не влияет форма собственности, размеры, тематика и национальная принадлежность музея. Главное – это инновационные подходы, которые способны повлиять на развитие музейного сектора в целом на континенте. Победителем прошлого года был признан музей Ozeanum Stralsund  (Германия), который совместил презентацию водного мира северных морей с новейшими технологиями и продемонстрировал результаты деятельности человека. Лучший европейский музей 2012 года будет назван в Португалии 19 мая 2012 года.

Любому спортсмену нужны белок и протеин. Качественное http://odinatlet.ru/oplata-dostavka которого входит в наши услуги, способствует быстрому развитию мышц и отменному здоровью.


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.