Макеевский рабочий | Героям нашего времени посвящается.


Героям нашего времени посвящается.

30.11.-0001
<< >> 

_12 Крепкое мужское плечо всегда было символом надежности, спокойствия,  уверенности. И так будет всегда. Солдаты Великой Отечественной стояли насмерть и сражались неистово,  воины-интернационалисты с честью выполняли свой долг, расплачиваясь жизнью за чужие конфликты, ликвидаторы последствий на Чернобыльской атомной станции без раздумий закрывали своими телами мирное небо от мирного атома… Городской праздник, посвященный Дню защитника Отечества, состоявшийся вчера в Театре юного зрителя, в первую очередь был данью уважения именно этим людям. Зал, в котором в этот день было как никогда много ветеранов, почтил минутой молчания память погибших и проводил делегацию для возложения цветов к мемориалу у Вечного огня.

Присутствующих мужчин от имени всех женщин Макеевки поздравила секретарь городского совета Лариса Толстыкина, вручив Почетные грамоты и Благодарности героям нашего времени за самоотверженный и доблестный труд на благо родного города. И, конечно же, роскошный букет алых роз, как воплощение признательности за ответственность, лежащую на плечах городского головы, достался Александру Мальцеву.  Чеканя шаг и отбивая каждое слово, возвращали ветеранов в их далекую молодость участники театра-студии «Отражение», а номера самодеятельных коллективов молодых исполнителей были лучшей благодарностью поколению, которое определило нам расти и жить в мирное время. С праздником, мужчины!

_11 _13 

 

 

Хотите порадовать, удивить своего единственного любимого мужчину? Предлагаем прикольный, http://plzbuy.me/podarki_mujchine.html . Предложение на сайте plzbuy.me


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.