Макеевский рабочий | Железнодорожники готовятся к паводкам


Железнодорожники готовятся к паводкам

30.11.-0001
<< >> 

Донецкая железная дорога проводит ремонтные работы, чтобы своевременно подготовиться к весенним паводкам и ледоходам, сообщает пресс-служба предприятия.

- По результатам осмотра инженерных сооружений, который проводился осенью, эксперты железнодорожного хозяйства предварительно выявили наиболее опасные участки железнодорожного полотна, - рассказывает руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов. - Во время движения по таким участкам локомотивным бригадам следует быть особо внимательными. За проблемными зонами ведется ежедневное наблюдение.

Для обеспечения безопасного движения поездов и сохранности железнодорожного полотна приняты все необходимые меры. Создан специальный оперативный штаб, который контролирует все процессы и следит за эксплуатацией новых участков дороги. Вопросы готовности железной дороги к весенним паводкам постоянно рассматриваются на селекторных совещаниях. На сегодня ситуация стабильная.

У вас уже на столько старый автомобиль, что продать его не возможно, предлагаем сдать vtor-metall.ru/avtomobil-na-metallolom.html соблюдая все законы. Подробности на сайте vtor-metall.ru


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.