Макеевский рабочий | Причиной сбоев в водоснабжении стали аварии


Причиной сбоев в водоснабжении стали аварии

30.11.-0001
<< >> 

В последнее время на сайт городского головы участились жалобы на качество водоснабжения. В чем здесь причины, мы выясняли у главного инженера КП «Макеевский горводоканал» Виталия Павлюченкова.

 

- 25 апреля была остановлена фильтровальная станция, на которой велись профилактические работы, - говорит Виталий Валерьевич. - 26 апреля в 18 часов мы возобновили водоснабжение города, но в Червоногвардейском районе в результате запуска от гидроудара произошла трещина по стыку водопровода диаметром 1000 миллиметров. Из-за этого ряд поселков остался без водоснабжения. Авария устранена ночью в

1 час 30 минут, а в 5 часов была возобновлена подача воды в поселки Восточный-1, Восточный-2, Октября, Свердлова, Северный Батман, Совколония и Путь Ильича. К тому же на водопроводных сетях после запуска было много мелких порывов. Устранялись они оперативно, но на качестве подачи воды это сказалось. 28 апреля во всех районах города водоснабжение нормализовалось.

Создали сайт и хотите его раскрутить? Предлагаем вашему вниманию http://seosnail.com.ua . Заходите на наш сайт seosnail.com.ua и читайте информацию более подробно. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.