Макеевский рабочий | На Евро - особый режим


На Евро - особый режим

30.11.-0001
<< >> 

По слухам…

В связи со стартом Евро-2012 уже в ближайшие дни в город в большом количестве заедут иностранные болельщики. Чтобы обеспечить им безопасность, в Макеевке будет введен комендантский час.

…и достоверно 

Как рассказали «МР» в городском управлении милиции, Макеевка действительно в ожидании гостей из-за рубежа. Однако о введении комендантского часа речь не идет. Но силовикам города предстоит нести службу по охране порядка в усиленном режиме. На время проведения футбольного чемпионата в зонах, где ожидается пребывание болельщиков, будут круглосуточно дежурить 107 сотрудников милиции. По предварительным данным, проживать иностранцы будут в гостиницах ДонНАСА, «Маяк», «Централь» и «Млин». Там ими уже забронированы номера. Гостям правоохранители обеспечат усиленную охрану. Кроме того, на помощь силовикам придут специально созданные группы волонтеров-переводчиков, которые в случае необходимости помогут милиции и фанам преодолеть языковой барьер.

Приобретайте только у нас www.c-capital.ru/program/equipment по очень привлекательным ценам и вы не пожалеете. Заходите на наш сайт www.c-capital.ru , читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.