Макеевский рабочий | Тяжкие телесные отмычкой от двери


Тяжкие телесные отмычкой от двери

30.11.-0001
<< >> 

В дежурную часть Горняцкого РО макеевской милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с ножевыми ранениями поступил 30-летний мужчина.

 

Как рассказала сотрудница пресс-службы горуправления милиции Дарья Ситковская, потерпевший более 10 лет сожительствовал с 35-летней местной жительницей, но чувства не прошли испытания временем. Несмотря на расставание, бывшие влюбленные решили поддерживать дружеские отношения и периодически проводили время в общей компании друзей.

В один из таких веселых дней несостоявшиеся супруги выпивали с общими знакомыми и вели «светские» разговоры. Когда изрядно выпившая женщина стала оказывать знаки внимания бывшему возлюбленному, то он решил удалиться с вечеринки. Хозяйка дома отправилась его провожать, и в коридоре между ними возник конфликт, во время которого мужчина ударил назойливую подружку. В ответ она вытолкала обидчика из квартиры в подъезд и нанесла удар ножом, который служил отмычкой для двери, два удара в область правого бока. После чего закрыла двери своей квартиры и вернулась к гостям.

Как позже пояснила злоумышленница, лишать его жизни она не хотела, однако осознавала, что вполне могла это сделать. На момент совершения жестокого поступка об этом не задумывалась, так как находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свою вину женщина признает и раскаивается.

В отношении эмоциональной фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство», и грозит ей лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 


Как жаль, что прошли те времена, когда двери у всех были открыты. Радовались каждому гостю и беды не ждали. Но увы, те времена ушли в небытие. Но уж если мы хотим установить www.elbor.ru, то знайте, на сайте elbor.ru Вы сможете заказать и установить двери отличного качества. И поверьте, непрошенный гость только подойдя к Вашей новой двери сразу ретируется, ибо с ними даже пожары не справляются.



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.