Макеевский рабочий | Страна фантазий, или Кто не боится ответственности?


Страна фантазий, или Кто не боится ответственности?

30.11.-0001
<< >> 

_7 Согласитесь, мы живем в стране, которую нафантазировали в детстве. Пользуемся правилами и руководствуемся привычками, которые нам понравились еще в самом юном возрасте, когда модно было говорить истину, не подозревая об этом.

 

Многие из нас тогда хотели стать президентом. Чтобы управлять страной, писать законы и чтобы все слушались. Наверняка и сегодня дети могут вполне логично изложить свое мнение по улучшению работы в детском саду, о том, как наладить выпуск новых игрушек и установить дружеские отношения с соседним двором. Вот вам и первые дипломаты, рационализаторы, менеджеры и политики.  Психологи утверждают, что это проявления явно лидерского характера. Только вопрос в том, что характер еще нужно закалить и проявить. И что бы ни говорили пессимисты, у нас есть где раскрывать свои таланты и проявлять свои лучшие качества. Только бы не расхотелось сегодняшним детям воплощать свои фантазии, когда ответственность за это придется брать на себя. А тем, кто упорно не  хочет этого делать и живет в чужих фантазиях, стоило бы вспомнить свои детские мечты. Глядишь, и изменится мир в лучшую сторону.

Любите играть в компьютерные игры? Специально для вашего внимания flash.porti.ru/flash/category/logic можно только у нас. Заходите на наш сайт flash.porti.ru и играйте с удовольствием. Мы ждём вас!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.