Макеевский рабочий | "ДОИГРАЛСЯ" НА 170 ТЫСЯЧ ГРИВЕН


"ДОИГРАЛСЯ" НА 170 ТЫСЯЧ ГРИВЕН

30.11.-0001
<< >> 

_1 Суд Центрально-Городского района вынес приговор 42-летнему местному жителю по ч.1 ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом» и назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 10 тыс. не облагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 170 тыс. гривен, с конфискацией игорного оборудования.

Как рассказал прокурор Центрально-Городского района Игорь Вербицкий,  в декабре 2011 года злоумышленник решил заняться игорным бизнесом и открыл два клуба, в которых предоставлял игровые автоматы и компьютеры для игры и брал за это деньги. Для этого он арендовал два нежилых помещения, расположенных в районе АС «Плехановская», приобрел 25 игровых автоматов и 22 компьютера, принял на работу администратора и охранника, которых обучил работе с оборудованием.

Администратор, виртуализируя полученные от клиентов денежные средства, перечислял их на баланс выбранного игрового аппарата или компьютера и устанавливал на них кредиты, необходимые для осуществления азартной игры, которая дает возможность получить выигрыш – денежные средства. При этом организатор сообщал администраторам круг лиц, который может быть допущен к игре, тем самым  осуществляя контроль над получением прибыли.

Благодаря работе сотрудников макеевской милиции данный игорный бизнес просуществовал недолго. Незаконную технику и вещественные доказательства правоохранители изъяли.

Сам же фигурант дела в содеянном чистосердечно раскаялся, чем смягчил наказание.

Собираетесь перевести жилую недвижимость в нежилую и хотите узнать, как правильно всё сделать чтобы не возникло никаких проблем? Предлагаем вам зайти на сайт proekt-plus.com и почитать proekt-plus.com/stati-jiloe-nejiloe.html, которые очень помогут вам в этом непростом деле. У вас всё получится. Мы вас ждём!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.