Макеевский рабочий | ДРУЖБА КРЕПКАЯ. К СЧАСТЬЮ, ОНА СЛУЧАЕТСЯ!


ДРУЖБА КРЕПКАЯ. К СЧАСТЬЮ, ОНА СЛУЧАЕТСЯ!

30.11.-0001
<< >> 

На днях я стала свидетелем настоящей, как мне показалось, дружбы. Признаться, подобное приходится наблюдать редко – настолько редко, что я сейчас пишу об этом в нашей газете. Возможно, просто не приходилось сталкиваться, возможно, я невнимательная.

На выходные я поехала на море. Так хотелось вы-
рваться куда-нибудь из душного города, что я ни на секунду не задумалась, когда друг предложил поехать в Бердянск с абсолютно незнакомой мне компанией. Мало сказать, что я не пожалела. Море, солнце, песок… Все три дня прошли в беспрестанном любовании и наслаждении человеческими отношениями. Согласитесь, нечасто так отдыхаешь душой в наш непростой век.

Как я узнала, компания состоит примерно из 20 человек, ребята родом из одного города. Они вместе выросли, с разницей в 1-3 года закончили школу, и все это время дружили. За последние годы компания пополнилась чьими-то мужьями и женами и стала еще интересней.

Что же меня поразило? Разумеется, меня, абсолютно чужую, они приняли более чем радушно, не буду вдаваться в подробности. Больше всего мне понравились отношения друг к другу. Да, они, как любая большая компания, кучкуются, но тем не менее друг за друга стоят горой, проблема одного мгновенно становится проблемой всех, даже в мелочах. Пример: один из них, светлокожий парень, пересидел на жарком солнце, и к вечеру его кожа дала об этом понять ярко-розовым цветом. Все по-доброму шутили, пытались ударить его по обгоревшим плечам и хохотали. Но позже разыгралась абсолютно поразительная для меня картина. К этому парню пришли несколько друзей и принесли только что купленные сметану и крем после загара. Без всяких шуток, без насмешек и показушности - они просто помогли другу. И знаете, что больше всего впечатлило? Все произошло, как нечто само собой разумеющееся. Ни парень ни удивился, ни друзья не сделали это в стиле «посмотри, как мы о тебе заботимся!».

А как все вместе они выгоняют из сердца чью-то любовную зазнобу! Девушке, которая переживала разлуку с парнем, никто не давал скучать, ненавязчиво давая ей понять, что она красавица и мужчины в восторге от нее. И она расцветала на глазах. Мне она сказала замечательную фразу: «Проблемы заливают алкоголем те, у кого нет настоящих друзей».

Я очень рада за тех людей, которые, прочитав мою писанину, скажут: «Ну и что здесь такого? У нас с друзьями так же». В таком случае знайте: у вас есть нечто бесценное и вам крупно повезло. А я, признаюсь, позавидовала. У меня достаточно знакомых, все хорошие ребята, интересных людей я встречаю часто. Но вот компании у нас нет. Долгое время я была уверена, что настоящая дружба – это слова из детской песенки, а в жизни все намного прозаичнее. И уж если говорить о настоящих друзьях, то их не может быть более 2-3 человек. Но в минувшие выходные мое мнение поменялось. Я увидела дружеские отношения, проверенные годами и различными ситуациями… Это хороший пример для подражания.

Приобретайте только у нас качественные и красивые rolclassic.ru по очень привлекательным ценам и вы не пожалеете об этом никогда. Заходите на наш сайт rolclassic.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём с нетерпением!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.