Макеевский рабочий | Клубника, корабль, карета - какая связь?


Клубника, корабль, карета - какая связь?

30.11.-0001
<< >> 

Коляски для многих  просто необходимая покупка, когда в семье появляется малыш. Между тем, некоторых макеевчан они вдохновляют на изумительное творчество. Например, кто-нибудь из читателей может себе представить коляску-теремок, где живут сказочные герои? А может, вы видите связь между транспортным средством для малышей и  самолетом АН-24, который сопровождает трехлетняя стюардесса Анна?

А в Макеевке таким метаморфозам есть вполне логичное объяснение – парад колясок ко Дню города. Нарядной колонной 14 колясок направлялись к Театральной площади. Здесь и воздушное ложе для малышки-ангела, и пиратский корабль, и Царевна-лягушка, и спелая клубничка на четырех колесах… Завершал парадное действо принц в карете и на золотом коне в сопровождении мамок и нянек! Ну не сказка ли?

Такое действо было организовано городским отделом культуры совместно с магазином «Егорка», интернент-форумом «Макбеби», а также компанией «Река молока». На главной площади города креативные участники получили от организаторов призы в разных номинациях, а всем макеевчанам подкинули массу идее для украшения детских колясок.

У вас сломался iPhone? Не знаете, куда в Москве обратиться за помощью чтобы ваш iPhone отремонтировали? Вам поможет apple-care-service.com, про который больше информации вы сможете прочитать на сайте apple-care-service.com, а также сразу узнать стоимость услуг сервисного центра и почитать отзывы о работе. Мы вас ждём!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.