Макеевский рабочий | ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЦЕРКОВЬЮ, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ


ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЦЕРКОВЬЮ, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ

30.11.-0001
<< >> 

Во вторник после торжественного богослужения по случаю Успения Пресвятой Богородицы епископ Макеевский, викарий Донецкой епархии  Варнава вручил  за заслуги перед Украинской Православной Церковью орден Святого равноапостольного князя Владимира I степени народному депутату, кандидату в народные депутаты Виталию Борту.

Повод более чем достойный.

_3 - О вкладе Виталия Петровича в благое дело  не нужно много говорить. Он нагляден. Чудесная роспись нашего храма происходит при его непосредственном организаторском и меценатском участии. Он стал преемником Василия Георгиевича Джарты не только в возглавлении попечительского совета  Свято-Георгиевского собора, но и всех его начинаний. Василий Георгиевич инициировал роспись храма, Виталий Петрович воплощает инициативу в жизнь. Причем воплощает так, что росписи нашего храма дивятся люди сведущие, - сказал владыка и попросил прихожан молиться за этого доброго и неравнодушного человека.

За добрые дела владыка Варнава по  поручению Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира и благословению митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона вручил Виталию Борту орден.

В ответном слове народный депутат, кандидат в народные депутаты Виталий Борт был немногословен, но при этом сказал главное: начатая работа будет доведена до конца без перерывов и проволочек.

Слову этого человека верить можно, он это доказал не единожды.

Специально для вашего внимания www.alem-tour.ru! Заходите на наш сайт www.alem-tour.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.