Макеевский рабочий | Время зайцев или экспериментов?


Время зайцев или экспериментов?

30.11.-0001
<< >> 

По слухам…

В троллейбусе маршрута №7 сообщением Донецк – Макеевка (Червоногвардейский р-н) вместо кондуктора пассажиров обилечивает водитель. В связи с этим уходит больше времени на поездку, увеличилось количество зайцев, которых с удовольствием штрафуют контролеры. Еще поговаривают, что кондукторов в Донецке вообще отменят.

… и достоверно

Мы позвонили в коммерческое коммунальное предприятие Донецкого городского совета «Донэлектроавтотранс» и взяли комментарий у начальника службы движения и
эксплуатации Антона Беремесенко
.

- Действительно, в троллейбусах маршрутов №4, 7, 11, 12 и в трамваях маршрутов №15, 16 с понедельника нет кондукторов, - рассказал он. - На такой эксперимент предприятие пошло в связи с неукомплектованностью штата кондукторов пока на месяц, по результатам работы будет принято окончательное решение. Для того чтобы осуществлять пассажирские перевозки в полном объеме, пассажиров теперь обилечивают водители.

 Делают это они во время остановок. Также не могу сказать, что возросло количество безбилетных пассажиров. Пока таких сравнений мы не проводили. На этих маршрутах действительно работает усиленная бригада контролеров, но не для того, чтобы штрафовать, а для разъяснительной работы. Людям нужно привыкнуть к новшествам. Полностью заменить кондуктора на компостер планируется пока на троллейбусном маршруте №2.

Приобретайте только у нас качественные и красивые http://www.klevamama.ua/detskie-koljaski-c-42.html по очень низким ценам. Заходите на наш сайт www.klevamama.ua, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Удачной вам покупки. Мы ждём вас с нетерпением!


Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.