Макеевский рабочий | Вот и каникулам конец


Вот и каникулам конец

30.11.-0001
<< >> 

Часть учебного года пройдена, первый семестр уже позади. Позади и каникулы – вместе с праздниками прошли две счастливые недели отдыха для школьников.

Будни первого семестра закончились 29 декабря прошлого года, а второй семестр начался в понедельник, 14 января уже наступившего 2013-го. За время новогодних каникул, которое совпало с чередой веселых праздников, каждому школьнику было чем заняться: кто-то регистрировался на ВНО, кто-то усиленно подтягивал знания, а кто-то просто полноценно отдыхал. И, к счастью, отдохнули школьники удачно, в прямом смысле безболезненно.

Как рассказала заместитель начальника городского управления образования Татьяна Пилюгина, в первые два дня второго семестра в классах практически нет отсутствующих.

- Вышли, как положено, полным строем, в полной готовности, - радостно сообщила Татьяна Михайловна. - Ученики не болеют, посещаемость во всех школах хорошая. В классах учебных заведений поддерживается нужный температурный режим, в некоторых школах даже жарко.

Никак не можете определиться с выбором тура, куда бы вы хотели отправиться в свой долгожданный отпуск? Только на нашем сайте vlad-tur.ru вы сможете произвести быстрый vlad-tur.ru. Читайте больше информации, выбирайте место, куда бы вы хотели отправиться на отдых, узнавайте стоимость тура, который вас заинтересовал и приятной вам поездки!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.