Макеевский рабочий | “МР” читают даже в России


“МР” читают даже в России

30.11.-0001
<< >> 

Это письмо пришло в редакцию «МР» из-за границы. Не очень дальней, но все же. Пишут нам наши читатели из Белгородской области России. Да, оказывается, и там читают «Макеевский рабочий». А поводом для письма стала история судьбы нашей землячки, макеевчанки Ирины Кириченко. В общем, не будем пересказывать, читайте сами, за что Россия благодарит Макеевку. 

 «Уважаемая редакция газеты «Макеевский рабочий»!

Обращаются к вам ветераны войны и труда, администрация учреждения культуры «Досуговый центр «Спутник», совет общественных организаций микрорайона Лебеди горняцкого города Губкин Белгородской области России.

Дело в том, что в нашем микрорайоне в детском саду №30 «Росинка» работает музыкальным руководителем уроженка вашего города Ирина Кириченко.

Вот уже около тридцати лет Ирина Геннадьевна, беззаветно преданная своей профессии, учит юное поколение Лебедей познавать мир прекрасного, формирует у своих воспитанников высокие качества человека, гражданина, патриота. За профессионализм, высокие результаты труда Ирина Геннадьевна неоднократно награждалась не только муниципальными, областными наградами. Она - Почетный работник общего образования Российской Федерации. Кроме своей работы, где пользуется заслуженным авторитетом и коллег, и родителей, она ведет большую общественную работу по линии женского движения, является участницей народного самодеятельного коллектива - вокального ан-
самбля «Контрасты» ДЦ «Спутник».

Своей неугасимой энергией, активной жизненной позицией, чувством ответственности и порядочности она заряжает и себя, и окружающих ее людей на добрые и полезные дела, за что снискала любовь и признание жителей микрорайона Лебеди от мала до велика.

А началом начал для каждого человека является родительский дом. Так и для нашей Ирины Геннадьевны.           

Ее родители (Ананичевы Геннадий Николаевич, проходчик шахты имени Батова г. Макеевки, и Лидия Ефимовна, участковая медсестра с пятидесятилетним стажем) приучали своих детей к труду, воспитывали в них доброту, честность, уважение к окружающим людям, к родной земле.

Вот почему мы своим письмом через вашу газету хотим выразить глубокую благодарность родителям Ирины Геннадьевны и украинской земле матушке за достойное воспитание своей дочери.

Просим опубликовать нашу душевную благодарность на страницах газеты «Макеевский рабочий».

С уважением:

директор МБУК «ДЦ «Спутник»  А.Старикова,

председатель ветеранской организации В.Рожок,

председатель совета общественных организаций Г.Дивицин,

председатель женсовета Г.Переверзева,

председатель совета инвалидов Л.Токорева»



Загрузка...