Макеевский рабочий | Шей костюм.Карнавал возвращается


Шей костюм.Карнавал возвращается

30.11.-0001
<< >> 
Весь город, переодетый в маскарадные костюмы, шествует по главной улице Макеевки. Карнавал! Нет, это не сон. Эту феерию макеевчане смогут воочию увидеть уже летом. И ехать для этого в далёкую Бразилию совсем не обязательно. Карнавал приедет к нам. Кстати, уже не впервые. Есть предложение именно в таком формате отпраздновать в этом году день рождения Макеевки.Примут ли участие в этом действе жители города, узнавали корреспонденты "МР".
Наталья, домохозяйка:
- Честно говоря, раньше участвовать в карнавальных шествиях не приходилось. Но думаю, что это очень весело и интересно. Тем более, у меня маленький ребенок и, думаю, для него такой праздник тоже будет увлекательным и запомнится на всю жизнь.
Анна, студентка:
- Очень люблю День города. Мне нравится, как этот праздник проходит в Макеевке. Такие звёзды к нам приезжают в этот день! А если ещё и карнавал устроить в День города, наверное, Макеевке вообще не будет равных. С нетерпением буду ждать лета. Очень хочется побывать на карнавале.
Тамара Михайловна, рентген-лаборант:
- Да, приду с удовольствием. Положительных эмоций в нашей жизни немного. Думаю, участие в карнавале способно подзарядить оптимизмом на несколько месяцев. Поэтому даже если сама участие в шествии принимать не буду, посмотреть на карнавал хотя бы со стороны приеду обязательно.
Сергей Валентинович, электромеханик:
- Какие вопросы? Конечно, приеду. Тем более, что подобного в Макеевке давно не было. В детстве любил участвовать в разных маскарадах. Чаще всего был зайчиком. А вот что такое карнавал, знаю, к сожалению, только понаслышке. В этом году восполню пробел. Пожалуй, сошью себе костюм пирата.
Людмила, оператор ООО <ДПА>:
- Карнавалы видела только по телевизору. Но если в Макеевке он действительно состоится, не пропущу это событие. Придумывать и шить костюм начну уже сейчас, чтобы не ударить в грязь лицом перед друзьями. Скорее всего, что-то очень яркое, красочное, в бразильском стиле.
Дима, 2,5 года:
- На маскарад приду с мамой, - опрашиваемый был немногословен и стеснителен. Но, как нам сообщила мама Димы - Евгения, дома её сын очень любит примерять родительские вещи. Поэтому с костюмом проблем не будет. На карнавал они придут всей семьёй в образе букета из разных цветов. Мама уже решила, что будет ромашкой.

Всегда мечтали жить в солнечной Испании? Появилась такая возможность, но для начала вам нужно приобрести там жильё? Предлагаем вам обратить внимание на хорошие www.runiga.ru/search/-apartment/spain, которые представлены на сайте www.runiga.ru. Читайте информацию более детально, узнавайте цены и вас обязательно что-нибудь заинтересует!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.