Макеевский рабочий | «32 мая» наступило


«32 мая» наступило

30.11.-0001
<< >> 

В ночь с 1 на 2 июня в Донецке состоялась первая ночная встреча любителей молодежных социальных фильмов «32 мая». На склоне парка за стадионом «Донбасс Арена» был установлен большой экран, на котором все желающие посмотрели пять удивительных фильмов.

Их не покажут ни в одном кинотеатре:  “Полина”  (реж. Роман Бондарчук) Украина, 2012 год; “Мелодия для шарманки” (реж. Кира Муратова)  Украина, 2008 год; “Луговые собачки” (реж. Джон Дайгон)  Великобритания, 1997 год; “До первой крови” (реж. Владимир Фокин)  СССР, 1989 год; “Легко ли быть молодым” (реж. Давид  Ройтберг)   Россия, 2011 год.

Казалось, что всё мог испортить ужасный проливной дождь. Но нет! Наоборот, на встречу приехали только самые отважные киноманы Донецкой области, что сделало её еще более неформальной. У всех участников этот необычный ночной кинофестиваль вызвал восторг, многие завели здесь новые знакомства, никто не пожалел о том, что не остался в эту ночь дома. И теперь все настаивают на проведении подобных мероприятий каждый месяц, ведь это так интересно!

Можно быть уверенным, что в будущем к вот таким «слётам» любителей кино будет присоединяться все больше и больше участников. Так держать, ребята!

Дарья ЛИТВИНЕНКО, ОШ № 53


Ваши волосы потеряли былую яркость и мягкость? Специальный комплекс http://ryazan.desheli.com/products/sea-illusion поможет их восстановить. Купить косметику серии «Sea Illusion» на ryazan.desheli.com будет не лишним каждой представительнице прекрасной половины человечества для сохранения красоты, роскошного объема и блестящего оттенка волос.



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.