Актуально про виниры

2022-05-31

Сильно ли обтачиваются зубы при установке виниров? Не стоит переживать, сильно обтачивают зубы только при установке имплантов, а при винирах только немного снимают верхний слой эмали. Узнавайте больше инофрмации у специалистов, консультируйтесь, а в нашей статье и на сайтах сети Интернет получайте исключительно общую ознакомительную информацию по данной теме. Если же интересует установка люминиров в Минске, переходите на сайт polimagia.by.

Самый сложный процесс зачастую – это именно обтачивание зубов, это может занять некоторое время, а также предусмотрена анестезия. Сложность состоит только в том, что нужно сидеть с открытым ртом очень длительное время. После установки виниров получается голливудская улыбка и нужно особенное внимание уделять чистке зубов. Также нужно внимательно следить за состояние десен, при этом десна должны быть чистыми и не воспаленными. Для чистки зубов, желательно выбирать электрощетку, которая бережно ухаживает за деснами. При этом нужно выбирать зубную щетку, у которой есть ультразвуковые волны и функция отбеливания.

Если виниры были установлены не на все зубы, а только на передние, необходимо отбеливать остальные зубы, чтобы цвет был равномерным при широкой улыбке. В режиме массажа щетка очень нежно массирует десна. После установки люди не перестают благодарить своего стоматолога и радостно вспоминать его по утрам, ведь отражение в зеркале теперь всегда доставляет удовольствие. После установки виниров также люди гораздо чаще улыбаются, с удовольствием позируют на фото.

Вся процедура от первой консультации до установки виниров может занять около месяца, так как требуется время для изготовления временных виниров и постоянных. При этом во время установки у стоматолога и техника может быть очередь из других пациентов, за счет этого также время установки виниров может увеличиваться. После установки единственный вопрос, которым задаются люди – это почему они не сделали этого раньше? Зачем столько лет они терпели недостатки улыбки, если её всего за пару недель или за месяц можно сделать идеальной. При этом установка виниров избавляет от комплексов, родом из детства. С новой улыбкой можно чувствовать себя очень уверенно. С такой улыбкой можно почувствовать себя знаменитостью или медийной личностью. Именно виниры – это реализация мечты об идеальной улыбке.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.