Бали

2021-06-28

Бали – один из пяти крупнейших островов и один из наиболее незабываемых курортов в Индонезии. Остров затерян в бескрайних морских просторах вблизи экватора, среди десятка тысяч островков архипелага. Самыми близкими соседями Бали остаются остров Ява и Сингапур. Отдых на Бали – это шанс очутиться в великолепном уголке нашей планеты, где сливаются Тихий и Индийский океаны, где постоянно вечное лето и километры гостеприимных песчаных пляжей, где можно лицезреть самые невероятные чудеса и испробовать наиболее изысканные деликатесы. Если любите отдыхать в Крыму. Идеальным решением будет поселиться на Вилле "Валентина" www.putevka.com/krym/alushta/villa-valentina.

Южная часть и сама середина острова Бали представляют из себя равнины, заросшие влажными тропическими лесами, где находятся крупнейшие города и зоны отдыха, и сама столица острова - Денпасар. Северная часть Бали преимущественно горного типа, тут расположено масса функционирующих вулканов и самый высокий пик Бали, вулкан Гунунг Агунг.

Отдых на Бали - это сказочное путешествие в волшебный мир, насыщенный солнечным светом и раскрашенный яркими цветами, наполненный восхитительными пейзажами, тропическими растениями и цветами.

Великолепные пляжи Бали заслуживают восхищения: устланные бархатным песком белоснежного или медового цвета, обрамленные каменными ущельями и роскошными тропическими пальмами. Лишь на юге Бали песок темно-серый, из-за вулканов, но во всем остальном пляжи тут тоже приятные. Животный и растительный мир Бали так разнообразен, что практически у всех туристов возникает лишь одна мысль и ассоциация - райский уголок. И туры на Бали – замечательная возможность увидеть это воочию. Остров Бали - это зеленые заросли леса, цитрусовые рощи и малахитовые прямоугольники рисовых террас, холодные горные реки и фантастические вулканические бассейны, изумительные коралловые рифы и прозрачные океанические волны. И весь этот земной рай усыпан пестрыми великолепиями цветов, населен поразительными насекомыми, птицами, бабочками, рептилиями, рыбами, животными. Неудивительно, что влюбленные предпочитают справлять медовый месяц и даже свадьбу на Бали.

В том случае, если вы в первый раз отправляетесь в тур по Бали, вас наверняка поразит отношение аборигенов к гостям своего острова. Туристов здесь буквально боготворят, всегда готовы окружить заботой и осуществлять любую просьбу. И хотя многие из местных жителей – буддисты или мусульмане, отношение к представителям других концессий здесь одинаково доброжелательное.

Самые популярные курорты Бали – роскошный Нуса Дуа, нескучная Кута, мистический Санур. В любой зоне, вы обнаружите большое разнообразие развлечений, увлекательный шоппинг, комфортабельные отели. Многие из курортов предлагают активный отдых, но большинство - спокойный пляжный релакс. Главное отличие между ними – удаленность от различных достопримечательностей, которыми так известен остров Бали.

Отдых на Бали может преподнести любому гостю то, о чем он мечтал: полное одиночество и абсолютное спокойствие, насыщенный отдых и море ярких переживаний, созерцание великолепной природы, тончайшие вкусы экзотической кухни, бескрайнее блаженство SPA-процедур, безупречный сервис отелей, знакомство с самобытной балийской культурой, и многое, многое другое.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.