Больше, чем просто стеллаж для хранения

2022-08-01

Каждая кладовка по-своему адаптирована к соответствующим требованиям. Однако одно остается неизменным: если нужен стеллаж, нужны устойчивые стеллажи для хранения, которые могут вместить много. Благодаря широкому спектру применения и стабильной конструкции широкопролетные стеллажи подходят для любой кладовки. Металлические стеллажи для кладовки «ОПТЭКС» для хранения можно заказать как в комплекте, так и отдельными частями (перекладины, опоры стеллажей, полки и т. д.) и гибко адаптировать к потребностям клиента.

Характеристики

  • Высота – 1500, 1800, 2000, 2200, 2500, 3000 мм.
  • Длина – 700, 1000, 1200 мм.
  • Глубина - 300, 400, 500, 600, 800 мм.

Продуманная и простая вставная система позволяет быстро и легко собрать новые стеллажи для хранения. Нагрузка на полки большегрузных стеллажей составляет 500 кг, нагрузка на стеллажи - 2000 кг, что полностью адаптировано к требованиям склада. Длиннопролетные стеллажи идеально подходят для хранения различных товаров, особенно крупногабаритных и очень тяжелых. Различные держатели полок - деревянные, стальные или сетчатые - предлагают соответствующие преимущества в зависимости от хранимого товара. Например, стальные полки или стальные панели идеально подходят для хранения жидкостей, так как их можно тщательно очистить, если что-то прольется.

Все представленные здесь металлические полки для хранения можно в любой момент расширить дополнительными стойками по ширине или дополнительными парами перекладин. Широкий ассортимент аксессуаров для стеллажей, таких как магнитные ленты для маркировки, ящики для хранения, перфорированные и боковые панели и многое другое, дополняет ассортимент аксессуаров для складских стеллажей.

Совместимые шкафы для инструментов и металлические шкафы

Благодаря особой конструкции наши шкафы и шкафы для инструментов совместимы с нашими полками для хранения и могут храниться или извлекаться без сборки. Глубина широких полок и шкафчиков регулируется таким образом, чтобы они идеально подходили к шагу перекладины, которую вы убираете и фиксируете на месте.
Благодаря этому практичному аксессуару вы можете хранить, например, рабочую одежду, инструменты и другие материалы в закрытом месте.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.