Чем можно занять свободное время?

2022-05-26
  • Кубик Рубика – пятнашки

Похоже, что некоторые никогда не расстаются со своей привычкой тратить все свободное время на различные игры, и еще очень хорошо, если это развивающие игры, заставляющие думать, например, как Кубик Рубика. Судя по всему, такая распространенная некогда игрушка как Кубик Рубика снова приобретает популярность, потому как:

  • во-первых, новое поколение знакомится с этой игрой,
  • во-вторых, производители стараются выпускать все новые головоломки на тему Кубика Рубика.

Итак, приобрести эту небольшую игрушку для тренировки мозга и пальцев можно по весьма доступной цене. Причем за эти небольшие деньги вы получите игру, способную занять ваше внимание (или внимание ваших детей) на несколько часов! Читайте подробности в нашей статье. Также берите на заметку следующее. Узнавайте всю информацию про выезд за границу более детально на сайте https://ukasko.ua/insurance/green-card.

Эта новинка отличается наличием более чем 10.000 головоломок, которые можно разгадывать как против часовой стрелки, так и без соблюдения каких-либо правил. Светящиеся ячейки можно как плавно передвигать, так и «переворачивать», находя для них правильное положение. В начале игры высвечивается то положение секций, к которому вы должны привести их к концу игры. Интересно, насколько новая вариация известной игры легче или сложнее классического Кубика Рубика? 

  • Забавная копилка Ekomini

Иногда очень трудно заставить себя начать откладывать на черный день или хотя бы поместить очередную монетку в копилку. Ведь всегда есть масса вещей, которые хотелось бы приобрести здесь и сейчас. Итак, чтобы научиться самим или научить своих детей копить деньги, можно воспользоваться этой игрушкой под названием Ekomini Moneybox. Конечно, для работы этой игрушки понадобятся электричество и соединение с Интернет. Очень полезная разоработка будет сама сканировать "шуточные" накопленные сбережения. Затем в процессе игры вам, как игроку, будет предлагаться свыполнять задания, которые научат вас и ваших деток финансовой грамотности.

Содействие в подборе финансовых услуг



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.