Как выбрать страну для отдыха?

2016-05-24

Сейчас туризм и отдых привлекает все большее число горожан, желающих сменить обстановку и провести отпуск за пределами мегаполиса. Нужно выбрать страну в зависимости от собственных предпочтений, учитывая подходящую разновидность отдыха. Одни туристы мечтают провести отдых, лежа на песчаном пляже, любознательным людям нравится рассматривать руины. Некоторые выбирают курорты, где можно наслаждаться СПА-процедурами или кататься на паруснике. Любителям пляжного отдыха обязательно понравится туры в тТурцию из Донецка или Тунис, загадочный Египет, а наиболее традиционными курортами считаются Болгария и Черногория.

Поездки в Египет пользуются немалым спросом за счет возможности совместить пляжный отдых с осмотром загадочных пирамид, а солнечная Турция привлекает благодаря сервисным услугам «all inclusive». В Тунисе, помимо ласкового моря, находится немало уникальных достопримечательностей, включая «пещерные города», многие из которых уже превращены в отели. Меккой для путешественников становится Таиланд, предлагающий широкое разнообразие СПА-программ. Знойная Испания, экзотические Мальдивы и государства Карибского бассейна можно называть настоящей «Меккой» для путешественников, выбирающих курорты с белоснежными пляжами.

Любознательные путешественники, желающие изучить культуру и историю иных народов, чаще всего выбирают европейские государства. В «Старом свете» сконцентрировано множество памятников искусства и архитектурных шедевров, галерей и музеев, средневековых замков и крепостей. Особенной популярностью пользуются Германия и Чехия, Голландия и Люксембург, поскольку эти страны привлекают неимоверной красотой и загадками. Путешественникам предлагается множество готовых экскурсионных программ, позволяющих обогатиться духовно и ощутить настоящий восторг.

Наиболее выгодны автобусные туры, позволяющие свести к минимуму затраты на вояж по Европе. Большинство маршрутов охватывают сразу несколько стран, а их количество может зависеть от продолжительности тура. Во время поездки путешественники полюбуются известными достопримечательностями, ознакомятся с культурными традициями иных народов, а гид всегда находится рядом с группой, готовый помочь в любой момент решить возникшую проблему. Ценителям горных пейзажей понравится Италия, Франция и Швейцария, где можно насладиться романтичными альпийскими спусками.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.