Строим дачные дома

2017-01-31

Ну, кто из городских жителей не мечтает о даче? Даже горожанин, урбанизм которого насчитывает несколько поколений, втайне от всех лелеет мысли о дачном коттедже, что выстроен, например, такой успешной строительной компанией, как «Построй дачу». О широких профессиональных возможностях в строительстве объектов компанией «Построй дачу», можно узнать на ее интернет - ресурсе http://postroydachu.ru/.

Лес, озеро и дача

Проводя отпуск с семьей за городом, в каком-нибудь доме отдыха, расположенном в густом лесу у большого озера, человек задумывается о приобретении собственного дачного участка. Ведь жизнь на лоне природы запрограммирована в каждом горожанине на генетическом уровне. Только на даче можно полноценно отдохнуть, наслаждаясь чистотой воздуха и красотой окружающей природы. Строительство дачи единственный и верный способ на некоторое время удаляться из городского мегаполиса, подальше от его шума и неблагоприятной экологии.

О чем говорит статистика

Статистика последних лет свидетельствует о стабильном росте объемов дачного строительство во всех регионах страны. Причем большего всего строятся дома из деревянного бруса, газобетона и арболитовых плит. Деревянный брус, оптимально приемлемый во всех качествах строительный материал, который широко использовали еще наши предки много столетий подряд. В правильно выстроенном деревянном доме всегда тепло и уютно зимой, а так же комфортно - прохладно в летнюю жару. Все это основывается на природных качествах дерева, без применения искусственных химических утеплительных материалов.

Загородное строительство и строительные материалы

В последнее время также становятся востребованными и дачные здания и кирпича, например – такого, как пенобетон. Пенобетонные блоки за счет своей внутренней структуры сами являются хорошим утеплительным материалом Сегодня загородное строительство, в том числе и строительство дачных коттеджей, применяет комбинированные типы конструкций. Например, сейчас становится довольно популярным стиль дачных коттеджей, в котором сочетаются комбинация - кирпич и дерево. Комбинирование строительных материалов нескольких видов позволяет успешно строить дома с уникальным дизайном.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.