Давайте покупать биткоины

2022-01-21

Криптовалюты стали одной из наиболее обсуждаемых слов. У тех, кто с ними не слишком хорошо знаком, при одном только упоминании термина сразу же возникают ассоциации с биткоинами. Хотя в действительности «особых» монет много.

Возможно, вы уже слышали красивые истории о том, как кто-то купил «биток», когда он стоил менее $1 тысячи, а потом продал на пике по $60 тыс. Другие выручили меньше, не исключено, что многие даже потеряли на такой инвестиции, потому что не вовремя вошли в рынок.

Сейчас 1 ВТС оценивается чуть дороже $38 тысяч. Если посмотреть на график, то можно увидеть, что буквально недавно он стоил около 42 тыс. долл. Значит, за несколько дней в прибыли оказались те, кто продавал «монеты».

Однако есть те, кто уверены в рост данной криптовалюты. Поэтому они хотят узнать, как купить биткойн. Сделать это поможет Bitpapa, причем сложностей с ним у интернет-пользователей точно не возникнет.

Для начала необходимо будет зарегистрироваться, это позволит получить мультивалютный кошелек для «крипты». Причем платить за него не нужно. Ранее проходили регистрацию на данном сервисе? Тогда просто зайдите в свой аккаунт.

Купить биткоины несложно

Если вы уже зашли в свой аккаунт, достаточно заглянуть в раздел «Купить». Обязательно укажите сумму и выберите валюту. Определитесь с наиболее удобным способом оплаты. А дальше сервис сам подбирает максимально выгодные предложения от тех, кто согласен продавать «биток».

Для начала внимательно изучите предлагаемые условия, а потом выберите те, что вам больше всего подходят. Дальше останется лишь нажать «Купить».

С открытием сделки проблем тоже не возникает. Просто указываем сумму, а после нажимаем «Отправить запрос продавцу». Криптовалюта с баланса другого участника покупки/продажи переходит на счет депонирования. У продавца попросту не будет туда доступа. Следовательно, сделка является защищенной. Когда речь идет о больших суммах, этому рад каждый покупатель «битка».

С оплатой сделки проблем не возникнет. Внимательно читайте чат сделки, потому что туда продавец присылает реквизиты.

Содействие в подборе финансовых услуг



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.