Дивногорский: что привлекает людей

2022-08-06

Будущие жильцы второй очереди микрорайона «Дивногорский» начали знакомиться со своими квартирами. В середине октября ключи получили новоселы строений с номерами 9–11. К концу года будет сдан дом номер 12, а в самом начале 2016-го — 13-й и 14-й. Сегодня многие хотят купить купить квартиру в новостройке, поскольку они торгуются гораздо ниже рынка. В сложившихся экономических реалиях это необычайно выгодно. Не знаете, где можно заказать демонтаж пластикового окна? Предлагаем вам посетить сайт vashplastik.ru.

Новосибирск строится

В конце октября прошла традиционная выставка-презентация городской недвижимости, в которой приняли участие все ведущие застройщики. Посетители имели возможность ознакомиться с расположением новых микрорайонов, узнать о реальных ценах на квадратные метры и действующих акциях.

Что касается «Дивногорского», то помимо текущей продажи квартир в шестиэтажных домах было анонсировано строительство 12-этажного кирпичного здания со сдачей в IV квартале 2016 года. Его визитной карточкой стал шикарный фасад с огромными застекленными лоджиями. Предварительное бронирование уже стартовало, а стоимость квартир на начальном этапе будет невероятно низкой. Заинтересованных проектами было настолько много, что буклеты разошлись за час. Сотрудники компании, работавшие на выставке, не имели даже одной свободной минуты для отдыха - постоянно консультировали потенциальных клиентов. Если же вам необходимо в Новосибирске снять жилье посуточно, то смотрите здесь posutochno-novosibirsk.ru все возможные варианты квартир.

Что привлекает людей

Уютный зеленый уголок на левом берегу Оби. От площади Ленина всего 15 минут езды на автобусе, от площади Маркса - десять. Рядом с микрорайоном остановка общественного транспорта, с которой можно добраться в разные части Новосибирска по семи маршрутам. Относительно недалеко гипермаркеты «Гигант» и «Лента».

Непосредственно по месту ведется строительство супермаркета. Пока, конечно, социально-бытовой инфраструктуры нет никакой. Если не считать обустроенных детских площадок, парковых зон и прогулочных дорожек. Между тем, проектом все предусмотрено: и школа, и детский сад, и торгово-развлекательный комплекс и прочие блага, без которых современному человеку обходиться уже достаточно сложно. Но главной «фишкой», безусловно, являются низкие цены на квартиры.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.