Дресс-код для домохозяйки

2021-09-01

Зачастую женщины решают посвятить себя своим близким, поддержанию уюта в доме, обустройству домашнего очага после рождения ребенка или просто по желанию. Но многие совершают ошибку, думая, что теперь выглядеть привлекательно вовсе необязательно, ведь «никто же не видит». Но все же, выглядеть безвкусно, а главное небрежно домохозяйке просто запрещено, потому что, в первоначально, она женщина, на которую каждый день, как минимум, смотрят дети муж. Это означает, что для домохозяйки вопрос на тему внешней привлекательности должен стоять чуть ли не на первом месте. А если учесть, что удовлетворение собой повышает настроение и жизненный тонус, то можно смело сказать, что от настроения хранительницы очага зависит и успех всей семьи в целом. Здесь iwc-service.kz закажите ремонт часов.

Дресс-код для домохозяйки

Чем отличается одежда женщины-домохозяйки от одежды деловой женщины? Единственное – в простоте и функциональности. Пусть это будет обычное повседневное платье, но зато чистое и удобное. Отправляясь в магазин за покупкой домашней одежды нужно обращать внимание: на состав и структуру ткани. Нужно выбирать такие ткани, которые можно стирать в стиральной машине без каких-либо последствий. Кроме этого, нужно обратить внимание на то, как сильно мнется вещь, выбирая естественно, наименее мнущиеся. Отличный вариантом для домохозяйки станет одежда из трикотажа.

Сочетания оттенков в Вашем гардеробе

Старайтесь выбирать оттенки в соответствии с цветотипом Вашей внешности. Пусть одежда будет разных цветов, подходящая под Ваше настроение. на размеры и фасоны одежды. При выборе одежды не забывайте, что она должна подчеркивать достоинства фигуры и максимально скрывать её недостатки. 

Что надеть домохозяйке

Итак, мы определились с качеством и фасоном одежды, теперь перейдем непосредственно к самому наряду. Вот тот самый список вещей, которые вполне уместно впишутся в гардероб женщины-домохозяйки: трикотажные вещи – джемпер, кардиган, жакет или костюм; джинсы; черные или серые брюки, правильно подобранные, естественно; пара-тройка юбок; костюм или жакет с юбкой. Может пригодиться для того, чтобы забрать малыша из детского садика или сходить к ребенку в школу; блузки и майки, удобные, практичные и приятные к телу; для праздничных случаев пару женственных нарядов; пальто, куртку или плащ и соответствующий головной убор.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.