Если нужно внести продукцию в реестр российского Минпромторга

2022-05-23

Данная услуга среди российских предпринимателей остается очень востребованной. Предоставить ее могут специализированные компании, среди которых стоит выделить «Сертификат Экспресс». Узнайте подробнее здесь о том, какие условия предлагает этот исполнитель.

Почему стоит сотрудничать с этой компанией? Она предлагает своим клиентам пошаговое сопровождение, а также гарантирует результат.

Но немногие понимают, для чего же требуется включение в соответствующий реестр. Это позволит, к примеру, принять участие в разных тендерах, а также станет гарантией защиты от конкурентов из другого государства.

Плюс вы будете защищены от отечественных конкурентов, которые не попали в реестр. Воспользовавшись данной услугой, сможете при необходимости получить субсидии, господдержку.

Предоставление услуги невозможно без заполнения каталога продукции в ГИСП. Без проблем специалистами оформляется сертификат СТ 1, а завершается все тем, что конкретная продукция попадает в Реестр (вам обязательно предоставят соответствующую выписку).

О чем еще стоит знать потенциальным клиентам?

Для начала вас попросят о заполнении довольно простого листа-опросника. Затем происходит оценка проекта. Специалисты возьмутся за работу, если будут на 100% уверены в возможности добиться нужного результата.

Обязательным моментом является подробный разбор, который обязательно проводится в рамках online-консультации (за нее платить не придется). Под Договором ставится подпись, подписывается и соглашение NDA. Важным моментом является получение доверенности.

Эксперты, имеющие должный опыт, помогут с подготовкой всех необходимых документов. Они готовят сведения для разных инстанций (Минпромторг, ТПП).

Опытные специалисты займутся подбором профильной ТПП, возьмут на себя все, что касается взаимодействия. Предприятие обязательно готовится к проверке ТПП (в некоторых случаях проверка может быть срочной).

Продукция разных отраслей попадает в реестр Минпромторга. Это может быть радиоэлектроника, легкая промышленность или автомобилестроение.

Содействие в подборе финансовых услуг



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.