Фактуры поливинилхлоридной пленки.

2020-06-22

На ремонтном рынке натяжной потолок в качестве потолочной отделки появился относительно недавно – порядка 15 лет назад. Новинка привлекла к себе внимание не только обычных потребителей, но и профессионалов строительной и ремонтной области – дизайнеров и архитекторов. Объясняется столь высокий интерес достаточно просто – ассортимент покрытий открывает широкие возможности для реализации любых идей. Так, например, в каталоге компаний, которые специализируются на реализации и установке натяжных покрытий, представлено несколько видов фактур. Предлагаем на этом сайте https://potolki.center/mnogourovnevyy_potolok.html заказать натяжной потолок. Но, желательно предварительно ознакомиться с его видами.

Глянцевая пленка ПВХ

Материал с лаковым покрытием стал абсолютным лидером продаж. Это не удивительно, ведь цветовая палитра глянцевой пленки сможет удовлетворить любое пожелание покупателя. В каталоге представлено более 200 оттенков, среди которых можно найти как светлые нейтральные тона, так и яркие насыщенные цвета. Кроме того, зеркальное покрытие эффектно смотрится в любом дизайне, будь то традиционная классика или современный хай-тек. Блестящая поверхность позволяет зрительно увеличить помещение, исправить неправильную форму, улучшить освещение.

Матовая пленка ПВХ

Матовая фактура имеет немного шероховатую поверхность, которая напоминает качественную покраску. Матовый натяжной потолок – универсален, поскольку актуален как для скромного дизайна в офисном стиле, так и для роскошных интерьеров. Кроме того, матовая пленка имеет доступную стоимость – от 250 рублей за квадратный метр изделия.

Сатиновая пленка ПВХ

Натяжные потолки из сатиновой пленки ПВХ применяются, когда необходимо создать теплую домашнюю атмосферу. Чаще всего такие покрытия можно встретить в интерьере спальни или детской комнаты. Слегка блестящее покрытие не отражает свет, а мягко его рассеивает, тем самым создавая в комнате ощущение уюта и комфорта.

Замшевая пленка ПВХ

Замшевая пленка – один из самых эффектных видов материала ПВХ. Покрытие имитирует натуральную замшу, поэтому прекрасно сочетается с дорогим роскошным интерьером. Как правило, замшевым натяжным потолкам отдают предпочтение при оформлении рабочего кабинета, создании интерьера в историческом стиле, например традиционной классики или барокко. Замшевое покрытие создает атмосферу стабильности и благополучия, подчеркивая высокий статус и солидность хозяина помещения. Также замшевая пленка ПВХ подходит для оформления потолка в бильярдном зале, поскольку прекрасно сочетается с сукном, которым обтянут стол для бильярда.

Пленка ПВХ металлик

Пленка металлик – это, пожалуй, один из самых оригинальных и необычных материалов ПВХ. Зернистая поверхность создает особенный металлический блеск, который при правильном освещении наполняет все помещение. Стоит отметить, что натяжные потолки металлик выбирают для интерьера современных ночных клубов и других развлекательных учреждений. Также фактура актуальна для дизайна в стиле хай-тек, где предполагается использование разнообразных металлических элементов в интерьере.

Полупрозрачная пленка ПВХ

Полупрозрачный материал, как правило, никогда не используется самостоятельно. Чаще всего полупрозрачную пленку ПВХ применяют для создания разнообразных систем освещения. Способность материала пропускать до 50 % света открывает широкие возможности для реализации самых разнообразных дизайнерских решений. В каталоге компании Вы найдете любой из описанных видов покрытий, а также множество других интересных вариантов. Компетентные консультанты расскажут об особенностях покрытий, помогут сделать правильный выбор натяжного потолка, учитывая нюансы конкретного интерьера, а квалифицированная монтажная бригада реализует на практике все Ваши идеи.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.