Ford Raptor мини-обзор

2021-10-04

Заказывая на сайте https://www.transfer2eu.com/ такси Аликанте, многие туристы впоследствии узнав обо всех преимуществах автомобиля, в котором осуществлялась ими поездка, задумываются о покупке такогоавто и себе. Нередко в числе выбирающихся таким путем транспортных средств оказывается Ford Raptor. Первым что бросается в глаза это его цвет. Огненно-оранжевый металлик смотрится восхитительно. В передней части автомобиля, а именно на капоте, размещены воздухозаборники, сделанные из черного пластика. Также довольно красивым является логотип фирмы, который сделан из того же пластика, находящийся на фальш-радиаторной решетке. Стоит отметить и то, что во внешнем виде этой модели нет никаких излишних хромированных деталей, как бывало ранее.

Интересные детали

Первым делом замечается то, что сиденья расположены от земли на высоте около метра. Раскраска центральной консоли выполнена в том же цвете что и кузов автомобиля. Также при обивке дверей использовались вставки такого же цвета. Благодаря большим размерам и обзорности окон, водитель отлично может чувствовать габариты всего автомобиля. Размеры зеркал отвечают размерам авто, и имею народное название «Лопухи». Конструкторы позаботились о том, чтобы места хватало как на передних, так и на задних сиденьях автомобиля. Благодаря установленному электронному управлению появилась возможность регулировки: передних кресел, зеркал, задних стекол и даже педального узла.

Двигатель и трансмиссия

Сердцем пикапа стал 5. 4 литровый двигатель, с мощностью в 310 лошадиных сил. До сотни такой монстер разгоняется всего за 8. 7 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км в час. Но, желающим приобрести такой автомобиль стоит не забывать, что с таким объемом двигателя и столь большими размерами, он потребляет 18 литров топлива на сто километров, что довольно таки не мало.

Последней обновленной моделью Ford Raptor стал Ford SVT Raptor с 6. 2 литровым двигателем, выдающим 500 лошадиных сил и шестиступенчатая коробка передач. В такой версии помимо усиленного двигателя установлены модернизированные ремни повышающие проходимость авто. Такой модификации было выпущено всего 50 экземпляров. Подводя итог можно сказать, что такой автомобиль как говориться на любителя. Но, стоит отметить, что как снаружи, так и в нутрии нет ничего лишнего, как часто бывает у многих пикапов.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.