Honda (Хонда) Quintet

2020-06-16

Honda Ridgeline — пикап, производившийся компанией Honda в период с 2005 по 2013 годы. Модель снискала множество положительных отзывов. Увидеть весь модельный ряд Honda предлагаем на сайте dmi.com.ua.

Дизайн

Внешний облик автомобиля был выполнен под стать «американскому автомобильному образу жизни». Разработкой и проектированием дизайна занималось подразделение Honda R & D Americas в штате Огайо. Команда из 37 инженеров, во главе с бывшим конструктором General Motors, который ранее работал над Chevrolet S-10, создала поистине американскую машину на базе японских узлов. В основе автомобиля легла платформа от Honda Odyssey. Модель дебютировала в качестве концепт-кара в 2004 году.

Классические американские формы кузова, сочетающиеся с передним бампером, произведенным в японском стиле, завоевали внимание тысяч автолюбителей. Не удивительно, что модель получила сугубо положительные отзывы. Комплектация Всего было доступно четыре уровня оснащения: базовый RT, RTX, RTS и премиум RTL. Список стандартного оборудования включал в себя антиблокировочную систему тормозов, подлокотники и парктроники, режим блокировки четырёх колёс, систему VSA (Vehicle Stability Assist) с выключателем (для использования в условиях бездорожья), и боковые подушки безопасности. Ridgeline выпускался с откидывающимися задними сидениями, что позволяло создать дополнительное грузовое пространство. В 2007 и 2008 годах популярность обрела комплектация RTX.

Она отличалась серо-окрашенными легкосплавными дисками, альтернативной решеткой радиатора, окрашенными в цвет кузова дверными ручками и буксировочным пакетом. В версии RТS добавились CD чейнджер с шестью динамиками и сабвуфером, окрашенные в цвет кузова зеркала, серебряные литые диски, и система двухрежимного климат-контроля. Технические характеристики Ключевым для модели стал 5, 3-литровый двигатель мощностью 247 лошадиных сил. Компанию агрегату составляла пятискоростная автоматическая трансмиссия. С такой «начинкой» автомобиль разгонялся до заветной «сотни» за 8, 4 секунд. Машина может похвастаться весьма неплохими показателями для скоростного передвижения – пиковый рубеж составляет 180 километров в час.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.