Хотите отправить уголь на экспорт?

2020-10-24

Отправка разных полезных ископаемых не является чем-то необычным в современном мире. В этом заинтересованы производители, к примеру. Некоторые из них думают, куда бы продать уголь, что может использоваться и на предприятиях, и в бытовых целях. Если перед вами сейчас стоит такой же вопрос, советуем перейти в раздел https://exportv.ru/vivoz/ugol-na-export и ознакомиться с полезной информацией.

Производителям угля можно посоветовать поставлять свой товар в Соединенное Королевство или в Турцию, к примеру. Высока вероятность, что там его купят. В список также стоит добавить Казахстан да Польшу. Заинтересованы в таком полезном ископаемом и КНР с Японией.

Качественный уголь заинтересует южнокорейскую республику, к примеру, а также Финляндию и Нидерланды. В приобретении заинтересованы Германия с Болгарией. Испанские и словацкие покупатели тоже не против потратить свои деньги на качественный товар.

Обратим внимание на условия при вывозе этого полезного ископаемого. Например, НДС окажется нулевым, как и вывозные платежи. Да и акциз составляет 0%.

В случае экспорта угля есть возможность для оформления возврата НДС. На стадии продажи важно подготовить нужные документы.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.