Хотите приобрести клапан для мусоропровода?

2020-08-27

Жизнедеятельность человека предполагает образование отходов. Причем их количество настолько высоко, что при простом складировании во дворах домов получались бы зловонные кучи огромной высоты. И вся эта «красота» точно бы навредила окружающей среде.

Как раз поэтому утилизации бытовых отходов уделяется особое внимание. И есть немало способов, чья эффективность действительно высока. Если речь заходит о многоквартирных домах, то здесь активно используют мусоропроводы. В их состав входят 3 важных элемента:

  • мусороприемник
  • шлюз
  • стояк

Как же можно изолировать лестницы от тех газов, что могут выделяться из ТБО? Тут пригодятся загрузочные клапаны, которые по приятной цене вы сможете заказать на сайте http://atlos.ru/cat_product/klapana-dlja-musoroprovodov/. Благодаря таким элементам возможен прием/сбрасывание отходов нашей жизнедеятельности.

К сожалению, данный элемент мусоропровода одна из первых подлежит замене. Если хотите потратить деньги на загрузочные клапаны, ковши, советуем обратиться в компанию Atlos. Изделия могут быть созданы для конструкций, что уже устарели, а также для тех, которые только сдаются в эксплуатацию.

Почему стоит разместить заказ именно на этом производстве? Такой вариант имеет несколько весомых преимуществ. Например, выбор делается только в пользу материалов высокого качества. Обратим внимание и на применение современных технологий, что применяются при создании изделий из металла.

Конструкция получается более долговечной, потому что используется порошковая окраска. Производственные сроки никогда не нарушаются, а стоимость ковшей, клапанов остается доступной. Если возникла необходимость, можно и локальные ремонтные работы выполнить. Для этого оставьте заявку в телефонном режиме.

Среди многочисленных моделей клапанов мусоропроводных стоит выделить КМП-450/1100, который стоит менее 2600 руб. Прекрасный выбор, если нужно выполнить монтаж в мусоропровод, где диаметр трубы составляет максимум 48 см. Обратим внимание на соответствие всем требованиям нормативных документов.

Для создания такого клапана применяется 1,5-миллиметровая сталь, а крепление к стволу шахты возможно за счет хомутов, изготовленных из металла.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.