Игрушки в подарок

2021-09-15

Весной так и хочется делать друг другу подарки, радовать близких родственников, племянников. Какие небольшие, но приятные подарки можно делать племянникам? Если говорить о выборе подарков для детей, то в первую очередь необходимо ориентироваться на возраст ребенка и свои финансовые возможности. Детям в возрасте от 3 лет можно дарить игрушки из дерева, которые помогают развивать мелкую моторику и открывают творческие способности ребенка.

Также деревянные, яркие игрушки помогают изучать цвета, геометрические формы, фактуры, тренируют ловкость рук и развивают усидчивость у детей. Деревянные игрушки актуальные всегда, вне зависимости от возраста. Хорошую, интересную, авторскую игрушку из дерева можно преподнести в качестве подарка и «взрослым» детям, которые откроют для себя мир удивительных, игровых возможностей. Радуйте детей и себя подарками, дарите весной только позитивные эмоции! А здесь super-balloons.com закажите гелиевые шарики и подарите всем хорошее настроение.

Вот и настало время подыскать племяннику подарок на день рождения. Хотелось бы найти что-то стоящее и запоминающие. Очередную машинку или что-то в этом роде дарить не хотелось бы. И я пришёл к мысли, что самым оригинальным подарком для шести лет будет радиоуправляемый вертолётик.

Хотя честно сказать я до последнего не верил, и ловил себя на мысли, что данный подарок может меня подвести, в том плане, что в самый ответственный момент, когда ему нужно будет взлететь, он просто не взлетит или закрутиться вокруг оси винтовых лопастей. Но когда я начал тестировать первые модели, я просто был в шоке, мало того, что вертолёт оснащён всего лишь «таблеточными» батарейками, так он имеет высокооборотистый двигатель, который передаёт крутящий момент на два винта. Согласитесь в своё время ассоциация вертолетной индустрии постаралась не мало для того, чтобы создать такую воздушную машину, какую мы видим её сегодня. После нескольких воздушных тест — драйвов, выбор всё-таки был сделан, и я на крыльях хорошего настроения направился поздравить племянника с шестилетием.



Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.


Database server connection error.